Authentische Freundlichkeit, Sauberkeit, helle Räume, gemütliche Einzelzimmer, gute dosierte Informationen, immer alle offen für Fragen und hohe Flexibilität. Genau richtig für unsere Gruppe
Prima Bett, ein Einzelzimmer, das sehr geräumig ist
Einmal war die Suppe versalzen, sofortige Abhilfe ist erfolgt. Das kann im besten Haushalt passieren😊 Leckere Vorspeisen, sehr gute Auswahl bei den Menüs. Fröhliche Atmosphäre trotz großer Auslastung. Das Servicepersonal ist sehr flott unterwegs und fachlich versiert. Auszubildende im 1. Ausbildungsjahr aus Madagaskar hat mir in ihrer Ausstrahlung und Fachlichkeit besonderen Eindrücke gemacht. Jedoch alle anderen auch. Sehr umsichtig
Multi multi in sehr angenehmer Form. Alle sind sehr aufgeschlossen, auch das Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn jemand nicht versteht Holz sie sofort die Kollegin, super
2 Stunden, nur 14 km Landstr. Sonst BAB
Ich habe den Wellnessbereich genutzt, den Pavillon am See, die Wiese, alles prima
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Margot |
Alter: | 71+ |
Fantastische Bewertung, die wir sehr gerne mit dem gesamten Team teilen. Bis hoffentlich bald wieder hier in Weiskirchen Annette Weimann Qualitätsbeauftragte