Das Hotel wird zur Zeit außen renoviert. Dies störte allerdings nicht. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotel ist gut. Im Hotel befinden sich 2 Lokale. Das Bistro und das Restaurant (Vier Jahreszeiten). Das Hotel hat einen direkten Zugang zu dem Vitalis-Center. Der Eintritt dort ist als Hotelgast frei. Zu den Zimmern unten mehr. Diese Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr gut geschult. Man fühlt sich einfach wohl.
Zimmer sind behindertengerecht. Die Zimmer sind gross und sauber. Es fehlt aber leider an einer Minibar oder einem kleinen Kühlschrank.
Das Frühstück war ordentlich und die Auswahl absolut in Ordnung. Es gibt sehrwohl Vollkornbrötchen und es gibt sehrwohl mehr Auswahl an Brot als man denkt.
Der Service ist perfekt. Man kümmert sich. Man lässt einen nicht lange warten. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben.
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Es liegt am Ortsrand von Weiskirchen (Einwohnerzahl sind ca. 6500). In der Nachbarschaft befinden sich Kurpark, Freibad, Wanderwege, etc. Man ist in ca. 10 Minuten im Ortskern. Je nach dem welche Strecke man geht. Dort gibt es genug Lokale in denen man sehr gut essen kann. Unser Tip ist das Bistro bei der Touristinfo. Ein weiterer Tipp ist eine Gaststätte namens "School Kättche". Diese ist in Weierweiler.
- Wellness
- Sport
Kein eigener Pool. Aber wie erwähnt Zugang zum Vitalis mit Nutzung der Sauna. Wir haben uns dort wohlgefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |