Thomas (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel für entspannende Tage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften sehr schöne Tage hier verbringen. Sehr freundliches Personal! Von der Rezeption bis zu den Putzfrauen waren die Leute sehr nett und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Als wir etwas mit dem Zimmerservice bestellt hatten und es ungefähr 50 min. gedauert hat, bekamen wir sogar bei der Abreise ein Geschenk als Entschuldigung, obwohl man ja damit rechnen muss, dass es eine Weile dauert, wenn Abends etwas geordert. Wir haben uns ja schließlich darauf eingestellt. Der Service wird hier groß geschrieben! Das Zimmer war sehr sauber. Ein gepflegtes Kinderreisebett für unsere 2 jährige Tochter wurde wie vereinbart bereitgestellt. Das Badezimmer hatte eine akzeptable Größe. Die begehbare Dusche war wirklich klasse. Die Fugen der Duschfliesen waren sehr sauber. Hier gibt es in manchen Hotels oft unansehnliche Rückstände. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Egal zu welcher Zeit man kam, war immer alles in ausreichenden Mengen vorhanden. Selbst am Abreisetag wurden eine halbe Stunde vor Frühstücksende noch frische Croissants oder Rührei gereicht. Die selbstgemachte Butter sowie der selbstgemacht Frischkäse sind wärmstens zu empfehlen. Unaufgefordert wurde unserer Tochter sofort ein Kinderstuhl gebracht. Note 1! Die Brasserie sowie das Restaurant "Vier Jahreszeiten" bestechen durch ihre hohe Qualität. Der selbstgemachte Flammkuchen ist klasse. Leider mangelt es ein bisschen an Auswahl. 2 bis 3 Gerichte mehr könnten nicht schaden. Als Ausflugsziel ist natürlich die Saarschleife schon fast ein Muss. Ideal dafür lässt sich im Hotel für 6 € ein Lunchpaket kaufen. Enthalten ist ein 0,5 l Getränk (bei uns Wasser) ein Müsliriegel (der bei uns allerdings fehlte) Obst sowie bis zu 2 Brötchen, die man sich am Frühstücksbuffet selbst belegen konnte. Der Spielplatz war unbenutzbar, was aber für die Jahreszeit nicht verwunderlich ist. Im Sommer ist dieser sicherlich sehr schön für die Kleinen. Leider wurde an einem Morgen um 7 Uhr ein Gerüst von einer Scheune am Spielplatz abgebaut. Somit war ein Ausschlafen an diesem Tag nicht möglich. Das Wellnesbad Vitalis ist an das Hotel angeschlossen. Somit kann man direkt im Bademantel das Bad über den Aufzug erreichen. Auch hier gibt es einen schönen Kleinkindbereich bei dem sogar die Fließen beheizt sind. Generell ist das Bad gut beheizt. Die Sauna haben wir nicht genutzt und können diese auch nicht bewerten. Highlight ist aber das sehr warme Wellnesbecken mit vielen Massagedüsen. Auch die Beautyfarm "Bel Etage" (im Keller neben dem Vitalis) ist nur zu empfehlen. Tolle Anwendungen und freundliche Damen. Monatlich wechselnde Angebote bieten auch umfangreiche Behandlungen zu recht günstigen Preisen an. Leider fehlten einige Damen durch Krankheit bzw. Urlaub. Somit war es etwas schwieriger kurzfristig (am selben Tag) einen Termin zu bekommen. Mit 1 - 2 Tagen Vorlaufzeit ist dies aber auch diesmal kein Problem gewesen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out