Marita (56-60)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Ruhe und Erholung gefunden!

Freundlich, familiär, sehr guter Service, gute Sauna-Landschaft, sehr, sehr gute Küche. Die Zimmer sind gut eingerichtet - teilweise modernisiert - die Ruhe im Haus und am Lageort des Hotels ist einfach grandios!

• Gut
  • Für einen Kurz-Aufenthalt wirklich gut! Die Ausstattung mit Teppich-Boden ist nicht so mein's - auch nicht auf den Fluren; aber - die Zimmer sind gemütlich, es ist alles da, was man braucht, das Bad ist in Ordnung (teilweise modernisiert) - der Zimmer-Service gut - nur im Schrank, da hat es einen leicht abgestandenen - Geruch - gegeben, so, als sei lange nicht mehr gelüftet worden. Ansonsten aber alles in Ordnung. Die Matratze war sehr gut, die Kissen-Kombi auch.

• Zugegeben - es gab Stimmen von Nachbar-Gästen, die vorgaben, für eine Kategorie des Hotels sei sicherlich mehr zu erwarten, was die Küche anbelangt! Nun, wir müssen sagen, dass es uns sehr gut geschmeckt hat! Das Menu barg zwei Parts, die uns nicht gemundet haben, ansonsten aber war wirklich alles sehr schmackhaft und sehr schön angerichtet! Alles war frisch - alles war sehr gut zubereitet, es gab genügend und reichlich und das sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen! Wirklich sehr gut!

• Der Empfang war sehr freundlich und offen; der Hotel-Manager war ebenfalls sehr freundlich. Der Service im Restaurant war sehr gut bis gut! Das Team findet sich gut zusammen: Jung, dynamisch, motiviert und super freundlich! Egal, welcher Herkunft, die jungen Auszubildenden machen ihren Job bereits sehr, sehr gut! Von Nachbar-Tischen wurden zT Sonderwünsche wegen der Kinder geäußert, die auch ganz schnell erfüllt werden konnten. Es blieb im Grunde kein Wunsch offen! Jederzeit ansprechbar - wirklich sehr gut aufgestellt!!

• Anfahrt: ca 2 h - gemütlich!

• Wellness

Uns ging es um Ruhe, Entspannung, etwas shoppen in Mettlach, ggf. nach Metz fahren - einfach mal nur durchatmen, ohne Stress spüren zu müssen! Der Wellness-Bereich war in Ordnung! Die Massage des russischen Masseurs dort war solala, ich glaube, das nächste Mal buchen wir bei der Wellness-Einheit des Hotels! Gerne hätten wir noch Zusatz-Leistungen gebucht, wie zB eine Fußpflege oder so, leider war das nicht möglich. Die neue Sauna-Ruhe-Hütte ist sehr schön geworden - nur leider fehlte darin eine Uhr! So konnte man - wenn man die Aufgüsse wahrnehmen wollte - nicht genau die Zeit im Auge behalten. Die Aufgüsse waren - was die Damen anbelangt - sehr gut aufgelegt! Der Aufleger mit "langem Haar" war zwar freundlich, aber im Aufguss viel zu lasch! Schade auch, dass nicht so gut transparent war, dass gleich zwei Aufgüsse ausgefallen sind; eine Dame sprang für eine Kollegin ein, war darüber auch nicht "amused" - das widerum in der Sauna vor den Gästen kund zu tun ist nicht so prickelnd - interessiert auch niemanden! Mich störte diese Plastik-Tasche des Hauses! Diese Tasche hat vom Kunststoff-Gehalt her einen ganz ätzenden Geruch; die Handtücher und auch die Sachen, die man darin tragen konnte, hatten alle diesen störend strengen Eigengeruch! Das wäre vielleicht ein Punkt, den man mit schön farbigen frischen Taschen schnell korrigieren könnte. In der 65 Grad Sauna war der Griff los, auch waren die Liege-Bretter los! Das wurde gemeldet - aber nicht repariert. In der mittleren Außen-Sauna war das Holz an der Tür-Zarge splittrig und lag auf dem Boden; wenn man barfuss darein gerät, dann tut's schon weh - mir ist das passiert! Habe die Sauna-Dame darauf aufmerksam gemacht - ich hoffe, sie gibt es weiter!

Preis-Leistung