Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schickes Hotel mit riesigem Schwimmbad

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Achtung bei der Buchung eines DZ, es gibt welche mit 1,40 m Bett ( ein wenig klein für etwas ältere Gäste, die Zimmer sind deutlich günstiger. Meine Frau hatte mal ein Hygienisches Problem im Bett, das Laken wurde nicht gewechselt!! Wir hatten Zi Nr. 322, groß genug, auch das Bad war gut. Alles per Lift zu erreichen. Großes Schwimmbad ( 25m Becken ) wird auch von der Einheimischen Bevölkerung genutzt, ebenso die Sauna. 1 Ruheraum, 1 Aufenthaltsraum mit Bar darin, 1 Aussensauna ( mit Aufguss alle Std. ) Dampfbad mit Salz- Honig fast alle Std. , 1 Softsauna mit 60 ° ( die ist klasse ) 1 heisse Innensauna. Kalttauchbecken, Fusswärmebecken, getrennte Umkleiden für Männlein - Weiblein, ebnenso getrennt vom Schwimmbad aber durch eine Tür besuchbar. Wir waren enttäuscht über die Büffets. Es gab von den 3 Übernachtungen 2 x Büffet. Qualität ok, aber der Geschmack leidet halt durch das warmhalten. Sylvestermenü war kombiniert Service am Tisch und Büffet ( Qualität sehr gut ). Frühstücksbüfett, ja was soll ich sagen, es gab vieles, leider war die Auswahl an Schnittkäse auf 2 begrenzt. Vielleicht sind wir verwöhnt, aber wir hatten in anderen Hotels ( ohne Sterne ) mehr und bessere Qualität am Frühstücksbüfett. Preise sind hoch, für uns jedenfalls. Cocktail mit Alk. ab 7,90 €, Wasser 0,75 4,90, Wein ab 7€ 0,2l. Die Speisekarte war gespickt mit leckeren Beschreibungen leider haben wir dank der Büffets nichts derartiges geniesen können. Ja so kann man halt Personal einsparen. An Sylvester klappte der Service klasse. Sonst war er auch ok. Achtung z. Zt. gibts bis ende April bei Rewe Reisen ein Sonderangebot für 89 - 99 € bei 2 Ü. Aber wie gesagt es werden die kleinen Betten sein. Uns hats dnnoch gefallen, Absolut ruhig. Auch auf dem Flur haben wir nicht oder nicht viel gehört. Oder waren wir etwa immer die letzten in der Nacht`???

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Haus iwohlgefühlt und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Frühstücksbestandteile haben wir mit unserem Küchenchef besprochen und um Veränderung gebeten. Schade, dass Ihnen die Abend-Buffets nicht zugesagt haben. Wir danken Ihnen für die ehrliche Bewertung und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team