Das Hotel macht von außen einen ansprechenden Eindruck und auch der Parlplatz umfasst reichlich Parkplätze. Optisch gut in Schuss
Die Zimmer sind Standart mäßig ausgestattet und sehr sauber. Auch bei mehrmaligem hinschauen keine "Dreckecken" zu finden. Lediglich zu bemängeln wäre das das Badezimmer ziemlich schlicht gehalten ist und fast schon steril wirkt. Positiv zu erwähnen ist ein kleiner Balkon mit angebauten Tisch und ausziehbarem Aschenbecher, wobei ich nicht weis ob das die Standart Vorausetzung ist und jedes Zimmer über einen solchen verfügt. Wir haben ein Paket gebucht das für eine Nacht weit über 150 Euro liegt, schade ist das das Zimmer nicht über eine Minibar verfügt, was man meines Erachtens bei solch einer Preislage erwarten kann, auf Nachfrage an der Rezeption bzw was zu Trinkens oder kleiner Süßigkeiten kam da zur Antwort das das Restaurant und die Bar schon geschlossen haben und sie mir sowas leider nicht anbieten kann. Schwach für ein Hotel das man am Späten Abend wenn alles geschlossen hat nichts mehr zu trinken oder gar einen Snack erwerben kann. Selbst ein Automat hätte dem dem Abhilfe geschaffen, sehr sehr ärgerlich sowas. Positiv noch zu erwähnen das es einen Safe im Zimmer gibt. Wahr nicht selbstverständlich nachdem man vergeblich die Minibar gesucht hat.
wir hatten ein 3-Gänge Menü welches man aus 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichte wählen könnte. Lediglich über den Nachtisch konnte man nicht frei entscheiden was aber nicht weiter schlimm war. Das Essen war Geschmacklich sehr gut und der Service war spitze.
Ganze Personal war super Freundlich, sowohl an der Rezeption als auch beim Abendessen im Restaurant. Selbst für einen Sonderwunsch um 24:00 zum Geburtstag waren sie sehr angetan und gaben sich beste Mühe beim übergeben und auch beim Verpacken eines Geschenkes
Die Lage des Hotels ist ein wenig abgelegen und selbst wenn man auf dem Balkon zur Straße sitzt hört man keinerlei Geräusche außer ankommende Fakrzeuge die den Parkplatz des Hotels und des Schwimmbades nutzen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet ein breites Specktrum an Massagen und Wellness an welches im angrenzenden Schwimmbad zu "genießen" sein sollen, Fehlalarm! Das Schwimmbad umfasst einen kinderbecken ein Schwimmerbecken und ein Ca 40qm großes Becken mit Massagedüsen. Zudem befindet sich dort noch ein Saunaparadies. Wenn man dies nicht nutzt ist einem nach einer Stunde ziemlich schnell langweilig. Nach frage an den Bademeister wo wohl die Massagen seien führt der uns in den Saunabereich, nicht sehr angenehm wenn man sich dafür nicht interessiert. Er zeigte uns wo man die Termine einträgt für eine halbstündige Massage und verschwand wieder mit dem Zusatz hier läuft ein kleiner mit Glatze rum den man fragen sollte wenn man Interesse hat. Von Kopfmassagen, Ganzkörpermassagen, Gesichtspeeling und sonstigen verwöhn Dienstleistungen war hier keine Spur. Zudem unangenehm als einzigster "angezogener" (mit Badehose) hier rum zu laufen und sich gross Beraten zu lassen, geschweige denn mal zu warten bis man den Mann mit Glatze gefunden hat, sehr unangenehm! Wir hätten uns sehr gerne für eine Massage entschieden wenn das anders abgelaufen bzw aufgebaut gewesen wäre. So war der Aufenthalt nach einer Stunde Masagebecken gelaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |