Sandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten mal wieder einen schönen Kurzurlaub im Parkhotel. Personal sowohl an der Rezeption, Zimmerreinigung, Bar und selbst der Nachtportier sehr freundlich sowie kompetent. Der Nachtportier war sehr aufmerksam als wir nach einer Familienfeier noch einen Cocktail an der Bar des Hauses trinken wollten und eigeninitiativ dem Barkeeper Bescheid gegeben, da dieser bei einer anderen Feier in Konferenzräumen zu gegen war. Der Barkeeper hat eigens für meinen Mann und mich nochmals die Bar geöffnet und uns tolle Cocktails gemixt. Er war in kleinster Weise verärgert, dass wir nach 0:00 Uhr noch einen Absacker trinken wollten. Auch das geräumige Premium-Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Geschmackvoll eingerichtet, insbesondere die lila Farbe hat uns allen sehr gut gefallen. Zimmerreinigung war immer top. Die Hausdame freundlich und zuvorkommend. Der Schwimmbad- und Saunabereich ist ebenfalls sehr sauber. Hotelgäste können kostenfrei das Vitalis Schwimmbad nutzen. Super ist das große Schwimmerbecken in dem man mit Freude seine Bahnen ziehen kann. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß im Spaßbecken mit Massagedüsen und Gebläsebank sowie im Baby Bereich, vor allem die Rutsche hat ihr sehr gut gefallen. Die gemalten Wandmotive im Babybereich sind schön anzuschauen. Auch die Möglichkeit für die Babys den bereit gestellten Laufstall zu benutzen. Rund um den Bereich sind Liegestühle aufgestellt, so dass man die Kinder gut beobachten kann. Wir werden wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool