Christof (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Macken

Gut

Das Hotel ist nicht allzu groß. Nebenan befindet sich sofort das Schwimmbad & Sauna Landschaft. Die können auch von externen Besuchern benutzt werden. Das Zimmer war gemütlich inkl. großer Dusche. Da das Schwimmbad und Saunabereich auch von externen benutzt werden kann, empfiehlt sich hier ein Aufenthalt während der Woche - nicht am Wochenende.

• Gut
  • Sehr groß, gemütlich, schönes Bad - leider keine Minibar und Flat-TV.

• Wie schon oben geschrieben wird scheinbar am Wochenende der Gastronomie Bereich von den Azubis bewirtet, deswegen ist die Organisation nicht auf einem 4 Sterne Standard.

• Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viele Mühe. Jedoch ist das Abend Buffet eine Zumutung für ein 4 Sterne Haus. Man musste ab und zu 3-5 MInuten warten, bis eine Speise wieder serviert wurde. Es haben auch oft Teller gefehlt oder man musste einige Minuten auf die Getränkebstellung warten, da diese vergessen wurde. Das selbe gilt auch für das Frühstück. Oft war die Fleisch-/Käsetheke leer und erst auf Anfrage wurde diese wieder aufgefüllt.

• Gut
  • In der nähe befindet sich ein kleiner See. Für Spaziergänge geeignet. Auch viele Wanderwege in der Nähe. Das Hotel liegt abgelegen im Grünen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr klein. Er würde auch für die Hotelgäste reichen, da aber auch Besucher von außerhalb in den Saunabreich kommen, ist es sehr schwer zwischen 16 Uhr und 20 Uhr einen Platz im Ruhebereich oder in einer der 4 Saunen zu bekommen. Hier muss auf jeden Fall reagiert und ausgebaut werden!

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christof

Sehr geehrter Hotelgast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, denn nur durch Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge können wir unseren Service kontinuierlich steigern. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut in Weiskirchen begrüßen können, mit freundlichen Grüßen Annette Weimann Qualitätsbeauftragte