Schönes Wellnesshotel mit angrenzender Therme. Leckeres Essen und sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung. Unser Zimmer war in der Nähe des Restaurants und trotz geöffnetem Fenster hatten wir immer Ruhe. Wir haben uns wohl gefühlt
Toll toll toll Freitags gab es ein Grill Buffet und sonst ein 3 Gänge Menü, das liebevoll angerichtet war.
Service wird hier ganz groß geschrieben. Besonders rausgestochen ist uns hier die liebe Auszubildende L. H. (Aus Datenschutz nur die Initialen- ich hoffe die Dame weiß dass sie gemeint ist). Sie war überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auch auf meine Lebensmittelunverträglichkeiten ist sie eingegangen und hat mir vergleichbare Alternativen organisiert. Ich war schon in vielen guten Hotels (meist 5 Sterne Bereich) aber so einen liebevollen Service habe ich selten erlebt. Also ein ganz großes Lob an Sie :)
Ruhig gelegen. Für Erholung und Entspannung genau das Richtige. Viele tolle Ausflugsziele im Umkreis von 30 Fahrminuten.
- Wellness
- Sport
Schöne angrenzende Therme
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir sind weiterhin fleißig dabei uns zu verschönern und noch attraktiver zu werden. Das besondere Lob an unsere Mitarbeiterin geben wir sehr gerne weiter. Lassen Sie sich zu einer anderen Zeit wieder einmal bei uns verwöhnen und dabei die Natur in der Umgebung genießen. Darauf freut sich das Parkhotel Weiskirchen Team Annette Weimann Qualitätsbeauftragte