Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Wellnesshotel,mit guter Küche und Lage

-Hotel super zur Erholung -Leckeres Essen -Wellnesserwartungen erfüllt -Nahegelegener Kurpark sehr schön und vom Hotel schnell zu erreichen -Ausflugsziele wie z.B.die Saarschleife vom Hotel gut zu erreichen

• -Zimmergröße war gut -Hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, mit Sicht zum Kurpark -Sehr bequeme Sessel im Zimmer

• Gut
  • -Leckeres Essen(besonders das Dessert,war jeden Abend ein Hochgenuss) -Sehr frische und regionale Speisen -Sehr freundliches Fachpersonal(auch die Freundlichkeit der Auszubildenden trug mit zur mehr als angenehmen Atmosphäre im Restaurant bei) -Hatten Halbpension gebucht,jeden Abend 3Hauptgänge zur Auswahl(für unseren Geschmack hätten es nicht immer so gehobene Hautgänge sein müssen,sondern auch mal z.B.ein Schweineschnitzel,hätten uns gereicht). -Tolles,frisches und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet

• -Sehr guter Service -Durchweg freundliches Personal

• -Hotel gut zu erreichen -Trier und Saarburg in der Nähe(Sehr schöne Altstädte) -Saarschleife muss man gewesen sein

• Gut

• Wellness

-Schönes Wellnessangebot -Ganz tolle Saunalandschaft(besonders die Außenanlagen)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Es ist wirklich eine Freude, Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns lesen zu dürfen. Toll, dass Sie unser Haus als perfekten Ort für Erholung empfunden haben und insbesondere das leckere Essen, das vielfältige Wellnessangebot sowie die ideale Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und den Ausflugszielen wie der Saarschleife schätzen konnten. Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres gesamten Mitarbeiterteam, eingeschlossen der Auszubildenden, geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie sich auf ganzer Linie rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Annette Weimann Qualitätsbeauftragte