Ich habe eine Übernachtung mit Halbpension mit meinem Mann hier verbracht. Aufenthalt mit Halbpension und Wellnessanwendungen im April 2017
Zimmer mit ebenerdiger Dusche ausgestatt. Dusche leider nicht mit Duschwand, sondern Vorhang. Franz. Betten, mit EINER Matratze, aber zwei Decken und insgesamt 3 Kissen. Für mich waren die Betten etwas zu weich, was meinem Kreuz nicht gut tut-
Frühstück mit allem, was man benötigt, Säfte, Mineralwasser, Tee, Milch, Cornflakes, Müsli, viele Brötchensorten, Brot, Croissant, frisches Obst, viele Marmeladen,, Butter eingepackt und frisch im Eis schwimmend, Margarine, Wurst, Käse (leider nur eine Sorte Schnittkäse), Frischkäse, sehr leckeres Pana Cotta. Abends hatten wir ein 4-Gang-Menü, wobei wir bei der Hauptspeise unter 3 Gerichten aussuchen konnten, gehobene Küche.
Sehr netter Empfang,, nettes Personal im Bistro und beim Abendmenü, als auch beim Frühstück.
Sehr ruhig gelegen, gegenüber ein schöner See, den man ganz umrunden kann, sehr idyllisch. Da es ein Kurort ist (Weiskirchen) einige Restaurants, Bäckerei, Metzgerei usw. vorhanden.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Poolanlage, abgerenzter Wohlfühlpool, große, verschiedene Saunalandschaften, sehr gute Wellnessmöglichkeiten, mein Mann hatte Stempelmassage, ich ein Vanillebad mit anschl. Schokomassage (Wohlfühlmassage) und daran anschließend eine ausgiebige Gesichtsbehandlung von einer sehr netten Dame, die ich hier weiterempfehle (Frau Trampert). Man wurde hier richtig ausgiebig und professionell verwöhnt!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |