- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal dieses Hauses ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich von Anfang bis Ende willkommen. Mein Einzelzimmer war sehr schön und sauber und durchaus geräumig genug. Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und bietet alles, was man für einen gelungenen Start in den Tag braucht. Am ersten Abend gab es ein Grillbuffet, das wirklich ganz toll war. Es gab alle Sorten Fleisch, Würstchen und gegrillten Lachs, eine große Auswahl an Beilagen und Salaten. Am 2. Abend konnte ich zwischen einem 4-Gang-Menu und einem Abendbuffet wählen. Auch hier wieder tolle Auswahl und Vielfalt der Speisen. Da es nur ein "Wochenendtrip" war, habe ich mich 2 Tage im Sauna- und Schwimmbadbereich aufgehalten. Der Saunabereich ist sehr schön angelegt, vor allem außen. Der Schwimmbadbereich ist sehr groß, bietet, neben einem 25 m Schwimmbecken, einen großen Whirlpool. Alles sehr schön und, trotz Sommerferien und einiger Kinder im Schwimmbad, sehr angenehm und entspannend. Einziges Manko: Der Außenbereich des Schwimmbades. Die Außenanlage des Schwimmbades wirkt sehr ungepflegt. Es liegen jede Menge braune Blätter auf einem fast nicht vorhandenen Rasen. Das schlimmste sind die Plastikliegen, die offensichtlich über mehrere Jahre in der Außenanlage auch "überwintert" haben. Es ist sehr schade, dass diese Anlage nicht so gepflegt wird wie der Außenbereich der Sauna. An dem Wochenende, das ich im Parkhotel verbracht habe, war wunderschönes Sommerwetter, für mich zu warm für Saunagänge. Ich hätte den Außenbereich wunderbar nutzen können, weil er schön angelegt ist und es Bäume gibt, die Schatten spenden. Hieran sollte dringend gearbeitet werden. Dann ist ein Sommeraufenthalt perfekt. Alles in allem konnte ich mich in dieser kurzen Zeit sehr gut erholen und es wird sicher nicht mein letzter Besuch in diesem Hotel gewesen sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut