Das Hotel ist wirklich einzigartig in seiner Aufteilung. Man fühlt sich sofort wohl. Der äußere Gepflegte Eindruck wird im Hause bestätigt. Insgesamt stellte sich bei uns schon am ersten Tag ein Gefühl der Entspannung ein. Der Service ist einwandfrei, höflich und zuvorkommend Hier gibt es nur einen. Das Haus nutzen. Wir würden es schaffen auch mehr als eine Woche das Haus mit allen annehmlichkeiten nicht zu verlassen.
Gemütlich und angenehm eingericht.
Das Restaurant im Pavilion war zwar über die Tage nicht für die Hauptgänge geöffnet, ist aber immer wieder ein Ort den man gerne aufsucht. Insbesonder der Kamin hatte uns es angetan. Immer gut nachgelegt, war ein Verweilen nach dem Essen hier ein besonderes Erlebnis. Die Buffets waren klasse Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was da. Das Sylvesterbuffet war aussergewöhlich. Tolle Party, super Atmosspäre
Das Personal und die Hotelführung sucht Ihres gleichen. Höflich, Zuvorkommend immer im Interesse des Kunden im Einsatz. Einfach toll.
Die Lage mit See und Parkanlage ist wunderbar und lädt selbst im Winter zu einem kleinen Rundgang ein. Der Schwarzwälder Hochwald steht auch dem Hochschwarzwald in keiner Weise nach. Ideal zur Erholung und zum Enspannen.
Sauna und Schwimmbad mit den grossen Becken ein besonderes Erlebnis. Alles wunderbar aus dem Haus zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Uwe |