Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
zu 100% Traumurlaub

Wir haben unseren Sommerurlaub auf dem Parndle Hof verbracht. 14 wunderbare Tage, die wir vom ersten Augenblick an in vollen Zügen genossen haben. Wir wurden von Karin und Rupert aufs herzlichste empfangen und haben uns in der geräumigen Ferienwohnung mit sensationellem Panoramablick unglaublich wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet und sehr liebevoll eingerichtet. Unsere Tochter hat viel Zeit auf dem Hof mit den Tieren verbracht und war begeistert. In der unmittelbaren Umgebung gibt es unzählige Möglichkeiten für Wanderungen und Fahrradtouren in die einzigartige Natur. Hier haben wir von den Gastgebern tolle Tipps und Hinweise bekommen. Morgens wurden wir mit einem liebevoll zubereitetem Frühstückskorb, mit vielen leckeren, regionalen Produkten verwöhnt. Auf dem Parndle Hof bleiben keine Wünsche offen - wir können diesen zu 100% empfehlen und senden auf diesem Wege nochmals ein herzliches Dankeschön an Karin und Rupert.

• liebevoll eingerichtete und top ausgestattete, sehr saubere, geräumige Ferienwohnung mit Balkon, von dem man einen grandiosen Blick auf die Berge hat.

• jeden Morgen stand ein liebevoll zubereiteter Frühstückskorb mit tollen, regionalen Produkten vor unserer Tür, der keine Wünsche offen lies. Es gibt einen kleinen Hofladen, in dem man hofeigene Produkte kaufen kann.

• herzliche Gastgeber, die um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Wir haben tolle Ratschläge bzgl. Ausflügen erhalten und viel über die Region erfahren.

• Der Parndle Hof liegt oberhalb von Villanders in den Sarntaler Alpen. Wanderungen und Fahrradtouren sind direkt vom Hof aus möglich, bzw. oberhalb vom Hof befindet sich auch die Bushaltestelle für den Wanderbus. Sehr sehenswert das Städtchen Klausen unterhalb von Villanders im Eisacktal. Und vom Hof aus prima zu erreichen - der Eisacktal-Radweg.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Katja

Vielen Dank ich hoffe wir sehen uns bald wieder