Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat in einigen Bereichen leider sehr nachgelassen, insbesondere Essen und Unterhaltung.

Leider hat das Hotel nachgelassen, insbesondere das Essen war enttäuschend. Auch die Abendunterhaltung hat uns nicht gefallen, da hier mehrfach nur ein Act in einer Woche zu hören war (Country in Spanien ist nicht unser Geschmack).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr gemütlich. Auch die Inneneinrichtung war top. Der Service war sehr gut.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück war leider sehr eintönig. Das Abendessen war zudem immer verkocht und hatte wenig Geschmack. Das war vor zwei Jahren deutlich besser. Die Themenabende sind eigentlich schon recht durchdacht. Aber entsprach das Essen nicht unserem Geschmack, so dass wir mehrfach "auswärts" essen gegangen sind.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Top. Alle waren super bemüht und wirklich engagiert.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wünschenswert hier wäre zumindest ein beheizter Pool von dreien. Aber was ich hier wirklich lobend erwähnen möchte ist, dass keine Liegen reserviert wurden. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden.