Rüdiger (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Die sechs Kölner kommen gerne wieder.

Gut

Das Hotel hat ein sehr modernes Design und eine hochwertige Ausstattung. Das beste ist die Aussicht vom Speisesaal hinunter in die Bucht und dem gegenüber liegenden Gebirge. Eine sehr schöne Natur Aussicht. Die Zimmer sind top Modern und mehrere Pools in der Anlage. Die Speise Auswahl ist sehr reichhaltig und hochwertig. Es hat keinen eigenen Strand Zugang. Zum Strand muss man über die Strandpromenade gehen ca. 10 Minuten. Es gibt eine Dampfsauna und eine Sauna, in diesem Bereich ein whirlpool und ein kleineres Schwimmbecken mit Massagedüsen.

• Unser Zimmer war ein Suiten Zimmer mit einem abgeschlossenem Schlafzimmer dreitürigem Kleiderschrank und Safe, Internet TV, die Matratzen waren sehr gut. Das Bad ist sehr modern und mit großer Dusche. Dann gibt es einen Wohnzimmerbereich mit einem rundem Tisch und zwei Stühle, ein großes Sofa davor zwei kleine Tische und gegenüber ein TV . Es gibt ein Kühlschrank und zwei weitere ab stell räume für die Koffer abzustellen. Es schließt sich eine Terrasse mit zwei Stühle und einem Tisch an. Alles in einer moderne Ausstattung. Top.

• Gut
  • Die Speisen waren in Buffet form und es gab immer ein reichhaltige Angebot. Der Speisesaal ist sehr modern ausgestattet und die angrenzende Terrasse mit blick in die Bucht und dem Meer so wie auf das Gebirge ist toll.

• Gut
  • Das Personal war bei fragen immer zuvorkommen und hat uns immer gut bedient. Es gab keine Beschwerden von unserer Seite.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel mit dem Taxi dauert eine Stunde ca. 90 Euro. Mit dem Transferbus 2,5 Std. da ja noch andere Hotels angefahren werden. Eine schöne Strandpromenade die unterhalb des Hotels zu begehen ist. Im kurzer Umgebung wo man mehrere Geschäfte ( kleiner Supermarkt wo man sich gekühlte Getränke ) kaufen kann. In Cala Rajada gibt es ein Schöne Strandpromenade mit vielen Restaurants die zum einkehren einladen.

• Gut

Es gibt einen Billard tisch und ein GYM mit vielen Geräten. Es befinden sich drei Pools in der Hotelanlage. Das Liegen an gebot ist von der Ausstattung sehr gut auch Bali liegen mit dicken Auflagen sind vorhanden (keine extra kosten ). An der Sky und der Poolbar gibt es Abend Musik in einer sehr schönen Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Rüdiger

Hallo Rüdiger, Dankeschön für Ihren Kommentar. Es freut uns, das Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatte, Wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen , Parque Nereida Team.