- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist eine Frechheit. Laut Laut Laut... Zimmer von Schimmel befallen. Alles war feucht. Handtücher und Betten dreckig. Überall fremde DNA. Die Putzfrau hat mit dem Geschirrhandtuch den Boden gereinigt und dann wieder hingehangen. Es war so eckelig. Leute urinierten in den Pool. Die Liegen waren sehr alt. Der Weg zum Strand ging Steil Berg auf/ab. Hatten nur Frühstück gebucht, aber selbst das war zu viel. In jedem Hotel ist das Essen besser. Keine Auswahl und alles hat alt geschmeckt. Es wurde um uns rum nur gefeiert. Überall lagen leere Alkoholflaschen rum. Alles in allem ein Horror Urlaub!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank , dass Sie sich die Mühe gemacht haben den Kommentar zu schreiben. Mit Hilfe Ihres Kommentars versuchen wir die angesprochenen Mängel zu beseitigen oder bzw. zu vermeiden. Wir bedauern sehr, dass Sie einen unange- nehmen Urlaub hatten. Es wäre gut gewesen, wenn Sie sich direkt bei uns gemeldet hätten, dann hätten wir noch während Ihres Aufenthaltes für Abhilfe sorgen können. Ihr Parque Nereida Team