Maria (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Entspannter Urlaub in Parque Nereida

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im September war das Hotel etweder nicht ausgebucht oder mit ganz ruhigen Gästen belegt. Das zwei-Schichten-System im Restaurant brauchten wir nicht einzuhalten, da nur wenige Gäste zum Essen kamen. Liegen am Pool gab es immer mehr als genug. Es gab keine Ruhestörung durch feiernde Gruppen - das war meine größte Sorge. Einzig durch die ganz frühe oder späte An- bzw. Abreise der Gäste gab es ein wenig Lärm durch rollende Koffer. Der Strand ist ca. 800 m entfernt - schöne Bucht, aber für mein Geschmack zu voll, dafür ist die Taucherbucht direkt unter dem Hotel perfekt zum Schwimmen und Schnorcheln. Wer tauchen möchte, kann in die Tauchbasis Mero gehen, sie ist aber viel zu teuer. Die andere Tauchschule im Ort - Dive and Fun ist günstiger und die Leute sind super nett (Tel.Nr. haben wir von der Reiseleitung bekommen, wir wurden zum Tauchen abgeholt und zurückgebracht). In diesem Hotel kann man einen ruhigen Urlaub verleben, gleichzeitig sind die Shoppingmeile, Bars und Diskotheken zu Fuss zu erreichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012