Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Parque Nereida immer wieder

Die Hotelanlage war sehr sauber und durch die niedrige Bauweise von nur 2 Etagen fühlte man sich gleich wohl. Die Größe der Appartments ist auch ausreichend und sie sind zwekmäßig eingerichtet. Diese Anlage ist sowohl etwas für Famiien sowie für Paare bzw. Senioren. Auf jeden Fall sollte man sich mal ein Auto mieten und die Umgebung etwas erkunden, aber besser schon von zu Hause aus, ist günstiger. Mit dem Handy gibt es keine Probleme, man ist immer erreichbar. Wenn man öfter mal mit dem Auto unterwegs sein möchte, reicht Ü/F vollkommen aus. Richtung Zentrum und am Hafen gibt es viele Lokale wo man gut und günstig essen kann.

• Gut
  • Die Appartmentgröße war ausreichend und es war alles vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Das Frühstückbufett ließ keine Wünsche offen. Allle Speisen wurden immer wieder aufgefüllt. Im Restaurant war alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten nur Frühstück bebucht, hätten aber jederzeit auch nach vorheriger Anmeldung und für einen kleinen Preis am Abendbufett teilnehmen können.

• Das Personal war immer freundlich und sprach auch gut Deutsch. Die Zimmer wurden immer regelmäßig gereinigt und auftretende Probleme wurden schnellst möglich behoben. Wir hatten ein Problem mit unserem Herd und schon nach 2 Tagen eine neue Herdplatte (es war ein Sonntag dazwischen, sonst wäre das Problem schon am nächsten Tag behoben gewesen)

• Die Entfernung zum nächsten Sandstrand beträgt ca. 15min entlang der Promenade und ca. 10min bis zum Zentrum von Cala Radjada mit seinem Hafen und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen von Palma sind es ca. 80km.

• Gut

Der Pool war sehr sauber und die Größe ausreichend. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und zu jeder Zeit auch noch frei. Wir waren aber öfter am Strand oder mit dem Auto unterwegs, so können wir nicht viel zu Animation und Kinderclub sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise