Die Anlage ist angenehm gross und man fühlt sich dort sehr wohl. Die Grünflächen , der Pool , die Poolbar und das Hotel sind sauber und freundlich mit Blumen gestaltet. Wir hatten ein Apartment in der Nähe vom Kinderpool, dort waren viele Kinder und Familien, ansonsten war es sehr gemischt und es gab kaum "Ballermänner". Wir waren im September dort und es war immer noch sehr warm (um die 27 Grad). Wer mit Baby verreist , der sollte Babynahrung (auch Milch) mitnehmen oder bei Müller in Capdepera gibt es auch alles (Pampers und co).Sonst gibt es spanischen Babybrei der Marke Hero.
Wir hatten ein Apartment mit 1 Wohnzimmer mit einer Kitschenette und 1 Schlafzimmer, Bad mit Badewanne und Balkon.Das Apartment war sehr schön und gut erhalten.Es gab ein TV, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Telefon,Fön.Die Kitschenette war für 4 Personen ausgestattet mit Besteck,Töpfen,Tellern und Tassen usw. Den Wasserkocher konnte man für 20€ Kaution ausleihen.
Wir hatten Selbstverpflegung und haben 2 Mal die Poolbar genuzt und das Essen war sehr lecker.
.Das Personal an der Rezeption, an der Poolbar und die Reinigungsdamen waren immer sehr freundlich.
Das Hotel haben wir vom Flughafen Palma mit dem Transfer nach 2 Stunden erreicht. Das Hotel selbst liegt schön an einer Taucherbucht und man hat eine herrliche Aussicht auf das Meer!Zum Strand läuft man 10 Minuten. Man kann in der Stadt alles kaufen was das Herz begehrt.Lebensmittel haben wir im Eroski gekauft (Selbstverpflegung). Im Müller (in Capdepera) kann man alles für Babys kaufen - was es auch in Deutschland gibt:Hipp, Aptamil, Bebivita,Pampers usw. Man bekommt nämlich nicht so einfach deutsche Babynahrung dort!
Der Kinderpool und auch der Erwachsenenpool sind gut gepflegt und sauber. Wir waren meistens am Kinderpool und dort waren immer Liegestühle frei. Man konnte einen Sonnenschirm dazu stellen und die Duschen nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|