Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, da man hier eigentlich nichts falsch machen kann, das Preis-Leistungsverhältnis ist hier unserer Meinung nach noch sehr gut und solange das Personal so bleibt, wie es ist, passt alles perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren relativ hart, aber das ist uns lieber, als wenn sie durchgelegen sind. Wir haben trotzdem bequem darin geschlafen. Störend war, dass unser Zimmer direkt oberhalb der Müllcontainer war - nicht etwa wegen des Geruchs, aber wegen des Lärms beim Leeren (das Müllauto kam jede Nacht). Außerdem gab es viele Mücken - hier wären Mückengitter sicher eine gute Investition für das Wohlbefinden der Gäste. Ansonsten war das Zimmer (Junior-Suite) sehr groß für zwei Personen und hatte eine gehobene Ausstattung (2 TV's, Kühlschrank, Wasserkocher, diverse Beleuchtungsmöglichkeiten, Safe, Klimaanlage). Super war der Balkon dirket zum Pool/Bar und mit tollem Meerblick auf die Taucherbucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war toll und ist uneingeschränkt zu Empfehlen! Hier gab es alles was das Herz begehrt - frisches Omlett oder Spiegeleier, Rührei, festgekochtes Ei, Speck, diverse Wurst- und Käsesorten, Tomaten, Gurken, Obst, Müsli, Joghurt, Milch, Crepes, Süßspeisen, Kaffee, Tee, O-Saft usw. Das Abendessen haben wir nur einmal dazugebucht (hatten eigentlich nur Frühstück) und waren relativ enttäuscht. Die Speisen waren soweit gut, aber die Auswahl war doch sehr begrenzt. Hier empfehlen wir eher die diversen Lokale in Cala Ratjada. Abends am Hafen essen ist einfach abwechslungsreicher und gemütlicher.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist der größte Pluspunkt des Hotels - alle sind sehr sehr freundlich, hilfsbereit und können etwas deutsch. Wir haben uns stets in allen Bereichen Willkommen gefühlt. Besonders hervorheben muss man vielleicht das Barpersonal - hier sind alle top gelaunt und immer für einen Spaß zu haben. Man hat auch das Gefühl, dass das Personal sich untereinander sehr gut versteht. Behaltet das bei - davon lebt euer Hotel!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
die diversen Pools waren alle sehr gut gepflegt und die Wasserqualität wurde täglich überprüft, die Wassertermperatur war sehr angenehm, auch Liegen gab es immer genügend frei, aber bestimmte Liegen waren natürlich immer belegt, da die typischen Deutschen halt überall sind und diese Liegen schon vor dem Frühstück belegen. Meist sind sie dann aber erstmal am Meer oder sonst wo und kommen erst Mittags zu ihren schon stundenlang reservierten Liegen. Das scheint man aus dem Durchschnitts-Deutschen einfach nicht rauszubekommen...
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Cala Agulla ist sehr schön aber auch sehr überlaufen, über die Pfingstfeiertage waren Unmengen Vereine da und haben den Strand in eine Partyzone verwandelt, auch danach war es nicht so unser Fall, da es scheinbar ein beliebter Anmachplatz der Silberlocken-Generation ist. Ich bin selber in dem Alter, aber fand es ehrlich gesagt etwas peinlich, was das so abgeht. Ähnliches haben wir Abends in diversen Bars festgestellt. Wir sind dann mehrmals mit dem Auto an den Strand nach Portocolom gefahren. Sehr ruhig und schönes klares Wasser. Landschaftlich natürlich nicht so reizvoll wie Cala Agulla oder andere Buchten, aber uns war die Ruhe wichtig und dass man gut ins Wasser konnte.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
jeden zweiten Tag war Abendprogramm im Hotel geboten, aber die war von der Qualität sehr unterschiedlich, jeweils Mittwochs war eine tolle 2-Mann-Band da und die anderen Abende hat man teilweise gedacht "spart euch lieber das Geld", da habe ich lieber die Musik vom Band an der Bar
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir hatten einen Mietwagen und sind viel herumgefahren. Besonders gefallen hat uns das Berfdörfchen Fornalutx - so stellen wir uns Mallorca vor. Valdemossa und Deia sind zwar schön, aber leider inzwischen sehr überlaufen. Die Küstenstraße fahren wir aber nach wie vor sehr gerne. Empfehlen können wir auch einen Ausflug zur Kirche/Kloster de Sant Salvador. Von hier aus hat man einen tollen Ausblick auf die Umgebung und die Kirche ist innen sehr schön.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
tolle Lokale zum Essen gehen, wir können Euforia Tapas, das La Vista und das Noah's empfehlen, sicher gibt es aber noch viele andere gute Lokale, Bars sind eigentlich auch gut, aber das Publikum lässt teilweise zu wünschen übrig...vielleicht waren wir aber auch zur falschen Zeit dort
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir hatten einen Mietwagen und dafür war das Hotel gut gelegen, 1 Stunden vom Flughafen entfernt und ansonsten kommt es natürlich darauf an, was man sehen will, Parkplatz war rund um das Hotel immer an der Straße verfügbar
Nur erwartete Kosten
- Ja