Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Tolles Hotel mit Vorfreude aufs Essen

Das Hotel an sich ist eher wie ein nettes kleines Dorf angelegt. Wir hatten einen kleinen Pool vor unserem Häusschen und eine Liegewiese direkt vor der Tür :) Das Zimmer war eigentlich immer sauber, außer einer zertrampelten Kakerlake in meinem Zimmer, allerdings war das eher die Ausnahme. Das Essen war ein Traum, besonders die Steaks und der Koch der morgens frische Eier und abends frisches Fleisch vor den Augen gebraten hat, hatte immer einen Witz auf den Lippen :)

• Gut
  • Immer sauber und aufgeräumt :)

• Gut
  • Das essen war super und alles war sauber. Die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt!

• Gut
  • Der Service war traumhaft und furchtbar nett. Allerdings hat man direkt seinen Teller weggeholt bekommen eigentlich sobald dieser leer war, ob man nun noch was essen wollte oder nicht. Naja was nicht heißen soll dass das schlecht ist, war ja nicht unser Problem wenn wir dann statt einem halt 3 Teller gebraucht haben ;)

• Gut
  • In der Stadt gibt es alles was das Herz begehrt: gute Restaurants, Bars, Diskos, Kaffes.. Alles! Der Strand ist zwar etwas abgelegen und man muss ein Stück zu Fuß gehen aber man kann in dieser Zeit das traumhafte Meer betrachten und der kleine Marsch lohnt sich wirklich. Direkt unter dem Hotel befindet sich eine Tauchschule, die rege besucht wurde.

Naja man hat zwar immer eine Liege bekommen aber wenn man entwas empfindlicher ist dann war der Pool, bzw DIE Pools etwas zu kalt ;)

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Anna