Insgesamt ist das Hotel ruhig und für mich hat es eine ideale Lage zur Tauchbasis. Die Zimmer sind in Ordnung, es gibt genügend Liegeplätze, Essen und Einrichtung allgemein sind gut. Einziges Problem, dass ich in diesem Hotel habe, ist der Wunsch nach einem Zimmer in der 1. Etage. Wir müssen unsere Tauchsachen trocknen und die Sachen sind zu teuer, um sie im Erdgeschoss vor die Tür zu legen, wo jeder sie weg nehmen könnte. Der Wunsch wurde nicht immer berücksichtigt und wir hatten dann Stress vor Ort.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren zufrieden mit dem Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ich bin mit dem Essen zufrieden. Man muss auch immer das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Man zahlt fürs Abendessen als Hotelgast 12 Euro und als auswärtiger Gast 16 Euro, pauschal noch weniger. Für dieses Geld gibt es sehr viel Auswahl. Dieses Jahr klappte der Service auch an der Frischestation. Es gibt einen neuen Koch. Dadurch was die Auswahl an Essen und Trinken etwas anders als in den Vorjahren, aber auch gut.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Das Personal an der Reception, mit denen ich zu tun hatte, war nett und konnten gut deutsch. Im Restaurant war das Personal auch überwiegend nett, hatte aber oft keine guten Deutschkenntnisse. An der Bar können fast alle deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, aber oft am Nachmittag.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Letztes Jahr gab es Sportaktivitäten wie Aquagymnastik usw. im Hotel. Dieses Jahr gab es diese Aktivitäten nicht mehr. Wir gehen tauchen, da ist es für uns auch egal.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Corinna |