Ulrike Mona (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wir kommen wieder, ein Hotel zum Entspannen mit super Aussicht

Wir waren das zweite mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen. Die Aussicht vom Hotel auf das Meer ist ein Traum. Und die Freundlichkeit von dem Personal ist einfach super. In dem Hotel kann man richtig Entspannen und Relaxen. Die Ruhe ist auch sehr angenehm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Suites sind sehr geräumig und hat ein extra Schlafzimmer. Die Matratzen sind nicht zu weich oder zu hart. Stauraum für Wäsche ist auch genügen da. Wir hatten im Wohnzimmer und Schlafzimmer einen Fernseher, haben ihn aber nicht genutzt. Im Schrank gibt es einen Safe, der war kostenfrei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wird angegeben lange Hosen zu tragen, aber man kann auch in kurzer Hose essen. Es gibt viele verschiedene Sorten an Essensauswahl. Salate, Käse, Nachtisch, Fleisch, Fisch und so weiter. Zum Frühstück gibt es viel Obst, Müsli, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Eier und so weiter. Frisch zubereitet wird auch. Der Kaffee am Kaffeeautomaten kann man auch sehr gut trinken.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, immer ein lächeln im Gesicht. An der Bar die Truppe ist super und sehr lustig drauf. Im Restaurant waren auch alle sehr freundlich und flott unterwegs. Die Rezeption, einfach alle sind gut drauf und sehr freundlich. Ich finde die Mitarbeiter sind ein eingespieltes Team und sehr organisiert.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt drei Pools. Wir waren nur an dem unteren. Es sind alle gut und sauber. Das schöne ist, es ist Salzwasser im Pool, nicht dieses extreme Chlorwasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es wird im Hotel verschiedene Massagen angeboten, Preisliste vorhanden. Es gibt einen Indoor Pool, Sauna, Whirlpool, wie eine Entspannungsoase.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hat ein kleines süßes Fitness Studio. Sonst kann noch Billiard oder Tischtennis gespielt werden. Eine Dartscheibe gibt es auch. Man kann auch Standup paddle ausgeliehen werden.

Mehr Bilder(23)
Vorname:Ulrike Mona