- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Studio im Parque Rey Carlos gebucht. Das Studio bietet Platz für zwei Personen und bestand aus einem Flur, einem Badezimmer, einem Schlafzimmer, einer Küche, sowie einem Wohn- und Essbereich. Das Schlafzimmer, die Küche und der Wohn- und Essbereich waren sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Küche war zudem mit allen wichtigen Utensilien, die man zum Kochen benötigt ausgestattet. Zudem gehörten zu unserem Studio eine eigene Terasse + Dachterasse, auf der jeweils zwei Liegen zur Verfügung standen. Besonders haben wir uns über einen persönlichen Spruch zu unserem Urlaub und ein kleinen Strauß Blumen zur Begrüßung auf unserem Küchentisch gefreut. Die gesamte Bungalowanlage machte einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck. Der Pool und die Aussicht von der Bungalowanlage über die Dünen auf das Meer sind besonders hervorzuheben. Auch die Brötchen vom angebotenen Brötchenservice haben sehr gut geschmeckt und waren nicht überteuert. Wir würden jederzeit wieder in den Parque Rey Carlos fahren, denn es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir danken dem Team vom Parque Rey Carlos für diesen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrte Gäste, ein herzliches Dankeschön von uns allen dass Sie das Parque Rey Carlos als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren und einen herrlichen Urlaub auf unser schönen Insel verbracht haben. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem hause begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Parque Rey Carlos Michaela Kramer Rezeption