Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön!

Die Anlage als gesamtes was unser persönliches Highlight. Es hat einfach alles gepasst, vom Anfang bis zum Ende. Wir können keinen Kritikpunkt finden, denn alles andere wäre für uns die Suche Nach der Nadel im Heuhaufen. Der Preis (bei uns 90.-€je Tag) ist im Vergleich zu anderen Bungalowanlagen natürlich im höheren Bereich. Dafür ist dieser Unterschied in der Qualität aber auch deutlich spürbar.

• Die Appartements sind zwar nicht mehr ganz neu, aber mit allen Annehmlichkeiten eingerichtet, Angefangen von der gut ausgestatteten Küche (Backofen, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank...), über das Bad, beide Schlafzimmer mit bequemen Betten, großen Schränken, im kleineren kostenfreier Safe, im größeren direkter Zugang zur Terrasse sowie Wohnzimmer mit Klimaanlage, individuell regelbar und Flachbild TV (kostenfrei) mit sämtlichen deutschen Kanälen. Die Terrasse bietet zwei Sonnenliegen, Schirm, Sitzgruppe, sowie Aufgang zur Sonnenterrasse. Uns persönliche hat es an nichts gefehlt, im Vergleich zu anderen Bungalowanlagen liegt der Parque Rey Carlos weit vorn, weil hier der Gast wichtig ist und sich gekümmert wird. Die Bungalows wurden während unseres Aufenthaltes aber teilweise renoviert, sodass man sich auf den nächsten urlaub noch mehr freuen kann.

• Sämtliche Fragen an die Rezeption wurden immer freundlich und kompetent beantwortet. Bei Ankunkt wurde sich extra zeitgenommen, obwohl wir außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption angereist sind. Wirklich toll fanden wir den Brötchenservice, der jeden Morgen angeboten wurde. Sehr leckere Backwaren vom deutschen Bäcker zu einem sehr fairen Preis. WLAN z Zt noch kostenpflichtig, soll aber ab Oktober 2016 auch kostenfrei verfügbar sein.

Die Garten- und Poolanlage sind wirklich traumhaft angelegt. Alles wird wirklich sehr gepflegt und gut in Schuss gehalten. Kein Gedränge am Pool, kein Kampf um Liegen, kein Massentourismus, kein Gegröle, wir haben genau daw gefunden, wonach wir gesucht haben. Der Pool ist ausreichend groß, perfekt temperiert und bietet sogar Whirlpoolfunktion :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Martin