Nun schon zum dritten mal im Parque Rey Carlos und wieder ein absolut toller Urlaub. Eine kleine, feine Bungalowanlage in bester, ruhiger Lage in Play de Ingles. Wunderschöne Sicht auf die Dünen und Maspalomas. Großer Swimmingpool und sehr gepflegter Garten. Unser Bungalow mit 2 Schlafzimmer, Bad, Küche mit Kühlschrank/Gefrierkombination, Kaffeemaschine, Toaster, Heißwasserbereiter und die notwendigen Töpfe und Pfannen. Großes Wohnzimmer, nett eingerichtet mit Flat TV, Sat und Musikanlage. Ganz toll ist die Terrasse zum Pool und Garten, windgeschützt (wichtig in GC) und teilweise überdacht so dass man auch im Schatten liegen kann. Zusätzlich eine Sichtgeschützte FKK Terrasse und eine Dachterrasse. Alle 3 Terrassen sind mit je 2 Liegestühle ausgestattet. Sonnenschirme sind vorhanden. Kostenpflichtiges WLAN funktioniert sehr gut. Toll finden wir den Brötchenservice, jeden Morgen hängt die Bestellung an der Türe. Gegen eine geringe Gebühr ist es möglich eine Erstbestellung an Getränken für den Kühlschrank zu bestellen, also raus aus dem Flugzeug, rein in den Leihwagen und im Bungalow wartet der gekühlte Champagner, das ist Urlaub. Für uns ist die beste Reisezeit der Oktober, Preis Leistungsverhältnis ist der Anlage angemessen. Was gibt es sonst zu berichten ? -- Wir haben bei Abreise für Oktober 2015 gleich wieder gebucht
2 Schlafzimmer mit allem notwendigen Möbeln, Bad mit Dusche, ausreichend große Küche mit allen notwendigem Inventar. Großes Wohnzimmer mit Sitzecke 2* Couch und großem Esstisch mit Stühlen. Schrank mit Gläsern und Sideboard. 3 Terrassen mit je 2 Liegestühlen. Sehr angenehm ist Klimaanlage die bei Bedarf für angenehme Kühle sorgt.
Bungalowanlage ohne Gastronomie, für den Brötchenservice, auffüllen des Kühlschrankes, Wasserservice gibt es aber 6 Sonnen
Besonders zu bewerten ist der freundliche Empfang durch Frau K. die von der Buchung bis zum Abschied alles bestens organisiert und eine familiäre Atmosphäre schafft, die dazu führt, dass man sich einfach wohlfühlt. Die Mädels von der Zimmerreinigung sind sehr freundlich und machen alles blitzblank, da gibt es einfach nichts zu meckern. 2 Sweetshirt mittags zum waschen gegeben, am spätnachmittag lagen sie gewaschen und gebügelt auf dem Bett, das muss man in 5 Sterne Hotels sogar suchen. Alle Sonderwünsche, wie Strandhandtücher, zus. Kissen, Föhn für Bad usw. werden prompt erledigt.
Lage am Ende von Playa de Ingles über dem Golfplatz von Maspalomas zur Citta 4-5 Min. zu Fuss. Ruhig gelegen, wichtig immer freie Parkplätze vor der Anlage. Über die Dünen zu laufen ist nicht so unser Ding, wir fahren mit dem Auto, vor allem da die Parkplätze am Strand sehr billig sind. Taxis fahren für 3-5 Euro im gesamten Playa de Ingles Bereich, da kostet in München die S-Bahn mehr. Shopping, Restaurants und Nightlife für alle Bedürfnisse vorhanden auch wenn unser Favorit fürs Shopping die Altstadt von Las Palmas ist.
Schöner großer Pool mit toller Aussicht und vor allem ruhig.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Anton |
Lieber Gast, Ich habe mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und immer wieder gerne geniessen. Wir freuen uns auf ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Sonnige Grüsse aus dem Parque Rey Carlos Michaela Kramer Rezeption Parque Rey Carlos