Herbert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Angenehm überrascht

Gut

Sehr schöne, aufgelockert Anlage (kein Hotelblock), großzügige Poollandschaft mit ausreichenden Liegeflächen, die gelben Sonnenschirme harmonieren besonders gut mit den blauen Liegen (beide gratis), großzügige Kinderlandschaft unterteilt nach 1-6Jahren, ab 6 Jahren. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Das Essen war der einzige Schwachpunkt. Es gibt zwar unzählige Lokale am Strand, die meisten aber mit "Keilern" und dem eintönigen Touristen"gatsch". Wir haben daher häufig selbst gekocht, bzw. als wir einen Mietwagen hatten haben wir außerhalb der Touristenzone gegessen.

• Beim check-in wurde uns ein Zimmer mit 2 Schlafzimmer und 2 Bäder zugewiesen, obwohl wir nur 1 Schlafzimmer gebucht hatten (Mehrpreis wäre ca. 20% gewesen). Es war eines der schönsten Appartments (eigentlich schon ein kleines Haus mit kleinem Erkerfenster, komplett ausgestattete Küche und großzügiger Essplatz, das 2. Schlafzimmer im Obergeschoß, riesige Terasse) das wir je im Urlaub hatten. Die Möblierung, Vorhänge, Fliesenboden sehr geschmakvoll, nur wenig abgewohnt. Keine Klimaanlage. Da es in der Nacht immer etwas abgekühlt hat, kein Problem für uns.

• Ordentliche und freundliche Zimmerreinigung, Rezeption etwas klein aber kompetent besetzt, deutsch zumindest während der Tageszeit kein Problem.

• Lage direkt zum Sandstrand, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, freie Parkplätze im Mai/Juni noch gegeben. In der Hauptsaison wird es wahrscheinlich eng. In unmittelbarer Umgebung ein Parkhaus (8 € pro Tag mit Hotelgutschein -an der Rezeption erhältlich)

• Gut

Animation und abendliche Unterhaltung (Shows, Spiele) nicht vorhanden