- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage Parque Santiago III kann nur weiterempfohlen werden. Allerdings ist darauf zu achten welches Appartement bzw. Ferienwohnung man von der Lage her bekommt. Es kann in gewissen Lagen schon eher laut sein. Die Ferienwohnungen sind echt groß, allerdings in gewissen Bereichen wie z. B. Verfugungen im Bad und WC, Terassenbereich schon renovierungsbedürftig. Dafür wird aber doch "einigermaßen" gut gereinigt. Der Poolbereich und der Spielplatz sind sensationell. Was nicht so optimal war sind die Begrenzungszeiten auf dem Spielplatz. Dieser wird erst um 11. 00 Uhr Vormittags geöffnet und um 18. 00 Uhr schon wieder geschlossen. Unsere Kinder hätten teilweise gerne länger darauf gespielt. Die Anlage selber ist superschön. Tolle Gartenanlagen und auch sonst (architektonisch) super angelegt. Direkte Strandnähe und zur Uferpromenade. Meiner Meinung nach von der Lage her die beste Anlage. Allerdings muß man beachten das alle Strände Privatstrände sind und daher eine Gebühr für Liegen und Schirm zu entrichten sind. Wir haben es allerdings immer so gemacht das wir bis ca. 15. 00 Uhr beim Pool waren (dort stehen genügend Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung). Nach 15. 00 Uhr sind wir dann zum Strand. Ab diesem Zeitpunkt wird keine Gebühr mehr eingehoben bzw. der unfreundliche Kassier ist nicht mehr vor Ort. Es befindet sich auch zwischen Uferpromenade und Strand ein Grünbereich. Auch dort kann man gut und vor allem auch schattig (durch Bäume) liegen. Allerdings sei hier Vorsicht geboten da die Grünbereiche mit Klärwasser gewässert werden. Ich möchte nicht wissen wieviel Bakterien hier in der Wiese ansässig sind. Aber was nicht krank macht soll ja abhärten. Die Restaurants bei der Uferpromenade und am Strand sind die reine Abzocke und auch von der Qualität her nicht empfehlenswert. Wir haben darauf hin selber viel gekocht. Es gibt aber anscheinde nette und günstige Restaurants in Los Cristianos. Diese müssen nur weit genug weg vom Strand- und Uferbereich liegen. Allerdings ist auch zu beachten das die umliegenden Supermärkte sehr teuer sind. Ich komme aus dem Wintersportort Lech, wo es auch nicht gerade billig ist, aber die Preise auf Teneriffa sind teilweise wesentlich höher. Am Besten gewisse Sachen wie Kaffee, Nutella, Marmeladen usw. selber von zuhause mitnehmen. Sei angeblich kein Problem lt. anderer Familien. Alles in allem ein super aber auch nicht gerade günstiger Urlaub. Das "Mehr" an Geld macht aber das absolut spitzen Klima von Teneriffa wieder wett. Es war nie zu warm und nie zu kalt. Jeden Tag Top FIT und nicht wie sonst (Türkei usw.) ab Mittag schon wie erschlagen ! Ausflugstipps: Loro-Park, Masca-Schlucht usw. Es gibt aber auf Teneriffa noch viel anderes zu sehen. Wir fliegen sicher wieder nach Teneriffa und gehen auch wieder in den Parque Santiago III.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut