monika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Appartments sehr zu empfehlen, gute Lage

gutes hotel, wir hatten appartment ohne verpflegung gebucht. sehr sauber. und gut ausgestattet. empfehlenswert wer nur übernachtung bucht: es gibt 2 supermärkte in direkter nähe, ein kleiner li. direkt am p.santiago IV der grosse ist direkt auf der anderen strassenseite, direkt vorn am p.santiago III (rezeption) da bekommt man ALLES. keine abgepackte wurst und käse kaufen !!! FRISCH an der Teke ist es BILLIGER und sehr gute auswahl ! dort gibt es auch frisches fleisch was nicht wirklich teuer ist

• Gut
  • das appartment hat alles was man braucht, die küche ist sehr gut ausgestattet, ofen. backofen, toaster, kaffemaschine, kühlschrank... obwohl die küche relativ klein war, alles vorhanden was man bei Selbst-Verpflegung braucht. das bad war nicht gerade das aller-neuste, in zartem rosa gehalten. aber SAUBER ! Dusche funktionierte einwandfrei !

• der allgemeine service war gut,an der rezeption waren alle nett, alles andere (z.B. im restaurant) kann ich schlecht bewerten, da wir ja nur übernachtung gebucht haben

• Gut
  • liegt sehr zentral, ca 2-3 minuten zur künstlich angelegten bucht LAS VISTAS, zum hafen ist es aber auch nicht weit, man kann a n der promenade gut in beide richtungen spazieren gehen. wir hatten unser zimmer zur strasse, was natürclich während der WM abends etwas lauter war... aber es war ok. man schläft ja nicht um 21.00 Uhr

• Gut

die poolanlage ist sehr gross aber leider auch total überfüllt, viele familien mit kindern, der Kinder-Pool sieht aber sehr schön aus. liegt etwas am rand, ist teilweise überdacht, und shr nett aufgemacht. also wer mit kindern in den Urlaub will- zu empfehlen! zum strand nur ca 2-3 min.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010