Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!

Die Hotelanlage ist riesig, man kann sich dort verlaufen aber durch den schön angelgeten Park in der Mitte wirkt alles gemütlich. Die Wege zu Pool und Strand sind trotz der Anlagen Größe kurz. Die ganze Anlage ist super sauber, die Hotelzimmer sind wie geleckt und wir haben im ganzen Urlaub nur eine einzige "tote" Kakerlake im Garten gefunden. Es waren überwiegend Engländer und Spanier im Hotel, vieeel Familien mit Kindern da es ja nur Studios und Appartments gibt und man sich gut selbst verpfeelgen kann. Ich kann diese Hotel sehr empfehlen, wenn man morgens gemütlich auf dem Balkon oder der Terrasse frühstücken will ( Ananas und Melone schmecken dort suuuper!!!). Wir haben 3 Ausflüge gemacht: 1 Der Jungel Park ist klasse weil man sich echt vorkommt wie im Jungel, dann eine Insel Tour in kleinen 6 Pers. Vans. das war supor interessant und man hat viel gesehen und gelernt. Der Teide ist auch klasse. Und als 3. eine Bootstour mit der Shogun bei der wir Pilotwale und Delphine gesehen haben....echt wahnsinn! Zum weggehen empfehle ich Harrys Bar, da gibt es leckere Coktails und man kann dem Musikbrunnen zusehen, auf dieser Plaza gibt es leckere Retaurants und die Str etwas weiter hoch die Monkey Bar! Einfach mal alles ausprobieren!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten ein Studio mit schönem Bad, einer kleinen Küche mit Ofen und Herd und einem Wohn-/ Schlafraum. Ein Doppelbett, ein Tisch mit 4 Stühlen und einer Schlaf-Couch ( das Studio kann auch für 3 Pers. genutzt werden). Dazu eine Terrasse mit Tisch und Stühlen und 2 Liegen, da wir ebenerdig waren. Das Zimmer ist sehr groß und freundlich eingerichtet. Es gibt keine Klimanlage aber einem großen Ventilator der ausreichend war und ein TV mit mehreren Deutschen Programmen ( Sat 1, Pro 7, RTL ., Ard etc.). Der Safe ist auch ok.

• Waren nur einmal in einem der Lokale der Hotelanlage essen und zwar in der Bierstube ( oder so ähnlich), da hat es ganz lecker geschmeckt. Mein Freund hatt eein Fleischgericht und ich Spaghetti. Man konnt es gut essen, aber in den Lokalen in der Umgebung ( Am Platz mit dem Musikbrunnen kann man viel besser essen, da ist es zwar etwas Teuerer aber eben besser)

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer Hilfsbereit und freundlich. Etwas Deutsch wurde gesprochen, beim einchecken bekommt die Dame eine Papageienblume und bei der Abreise eine DVD vom Hotel...eine nette Geste. Sonst hatten wir keinen Kontakt mit dem Personal. Das Reinigungspersonal war super freundlich und sehr gründlich. Wir haben jeden Tag komplett neue Handtücher bekommen. Haben meistens nen 1 Euro Trinkgeld/Tag hingelegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen "weißen" Strand und zentral zum Stadtkern. Eine optimale Lage. Unser Zimmer war in einem Seitenhaus, ruhig gelegen. Aber auch so ist dort kein Party Lärm auf den Strassen sodass man dort einen ruhigen Urlaub verbrignen kann. Wer in dem Ort Party sucht ist eher fehl am PLatz....nur in den Engländer Pubs ist was los, aber da haben wir uns fern gehalten. Der Flughafen ist keine halbe Std. entfernt. Der Jungel Park ca. 15 min. mit dem kostenlosen Bus vom Hotel Teneriffe Princess aus. Man kann viel zu Fuß erreichen und mit dem Taxi ist es auch nicht teuer, da der KM nur 0, 5 Cent kostet + 1, 50 Euro Anfahrt. Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt...für die Selbstverpfleger sehr praktisch, der ist zwar nicht ganz so billig aber ok.( Eher Spar als Aldi!!)

• Gut

In dem Hotel gibt es wohl keinen Animation , da es sich ja eher um eine Appartment Anlage handelt. Der Pool ist groß und echt super, es ist ein Meerwasserpool...das einzige Manko: Man muss um 7h aufstehen und sich Liegen reservieren und wenn man das wirklich auf sich nimmt sind die Tommy´s schon dabei mit 10 Handtüchern alles für ihre Familie zu reservieren. Aber das klappt wenn dein Handtuch auf der Liege liegt ist es dein PLatz egal wann du dann kommst! Ich finde es zwar irgendwei blöd, aber man kann damit leben! Der Pooltag war super, man sollte die Sonne nicht unterschätzen auch wenn es windig ist!!! Waren aber sonst eher unterwegs. Der Strand ist sehr schön, waren aber immer erst ab 17h da...da war es leer, wie es tagsüber ist kann ich nicht sagen! Aber dort ist alles sauber und angenehm.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Jessica