Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel und schöner Ort

Großer Hotelkomplex mit vielen Geschäften, sehr großzügige salzwasser Poolanlage, Zimmer waren sehr geräumig und wurden jeden Tag gereinigt Die Supermärkte im Ort sind sehr teuer, wir haben einen etwas versteckten aber billigeren Supermarkt entdeckt. Von der Hauptstraße (AV De Las Americas) geht am letzten Kreisverkehr die Straße Paseo De La Piconera ab. Diese bis zum ende entlang laufen, die Treppe hoch und rechts über den Parkplatz gehen (die Straße dort heißt Calle Ramona Martin Artista) dort befindet sich der Supermarkt (Mercadona?). Außerdem gibt es einen Benetton outet der sich an der Stranpromenade befindet (hinter Mc Donalds) Straße. Calle de Francisco andrade fumero

• Gut
  • Wie hatten ein Studio im Hotel gebucht, die Zimmer waren geräumig und mit 2 Einzelbetten, Tisch und Couch ausgestattet. Zudem gab es dort einen mietbaren Safe und einen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Die Küchenzeile war mit allen nötigen Küchengeräten ausgstattet. Das Badezimmer bestand aus einem Waschbecken, Toilette und einer Badewanne. Ein täglicher Wechsel der Handtücher war ein angenehmer Service. Der Balkon war auch sehr geräumig und mit Gartenmöbel für 4 Personen ausgestattet. Unser Zimmer lag auf der anderen Seite der Baustelle für den neuen Kinderpool und wir konnten somit keine Lärmbelästigung feststellen.

nicht genutzt

• Wir waren mit dem Service des Hotels sehr zufrieden. An der Repzeption wurden wir deutschsprachig begrüßt und erhielten eine Papageienblume als Begrüßungsgeschenk. Wir wurden zudem freundlich über Ausflüge informiert. Beim Check-out haben wir als Abschiedsgeschenk eine DVD des Hotels geschenkt bekommen, die sowohl eine Reise durchs Hotel, als auch eine Inselrundreise zeigt.

• Gut
  • Die Promenade liegt direkt hinter dem Hotel, dort befindest sich auch der Vulkansandstrand. Dort besteht auch die Möglichkeit Trettboot zu fahren. Die Nachbarorte konnte man durch einen kurzen Spaziergang entlang der Promenade schnell erreichen. Wenn man die Hotelanlage verlässt erreicht man sofort die Einkaufsstraße, wo man gut shoppen gehen kann. Man kann vor Ort verschiedene Ausfüge buchen, wie z. b. Inselrundfahrten (Deutschsprachig, empfelenswert) oder Bootstour zum Wale/Delfin watching.

schöne große Salzwasser Poolanlage, Liege und Schirme genung vorhanden, Ständige Poolreinigung seitens des Personals

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007