- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotellage ist fantastisch. Das Hotel ist riesig und der Zustand ist ok. Sehr viele Familien mit Kinder, da ich im Sommer verreist bin. Das Hotel ist nicht behindertengerecht. Über Früchstück und Halbpension kann ich nichts sagen, da ich micht selbst versorgt habe. Im Hotel leider 90 % Engländer!!!! Wie gesagt, die Lage ist super. ABER: 90 % Engländer (wer sagt das hier mehr Deutsche sind war meiner Ansicht nach im falschen Hotel!) und der Rest Deutsche, Holländer, Isländer und Schweizer. Tipp: Nie an den Pool gehen wenn sie Ruhe suchen. Eine weitere Reise in dieses Hotel werde ich sicherlich nicht mehr unternehmen.
Von der Ausstattung war das Zimmer in Ordnung. Allerdings wurde vor meinem Zimmer der neue Kinderpool gebaut. Ab 07 uhr Baubeginn. Ich brauchte also 14 Tage keinen Wecker. Außerdem ist einschlafen vor 1 Uhr nachts nicht möglich, da die 90 % Englischen Urlaubsgäste im Hotel richtig viel krach nachts gemacht haben. Das Deutsche TV Programm war ok.
Sehr viele Restaurants liegen unmittelbar am und im Hotel. Garantiert nicht empfehlen kann ich das El Meson genau neben dem Eingang des Hotel, sowie der Chinese rechts vom Eingang. Sehr unfreundliches Personal und extrem teure Preise. Bestellt man nur Getränke und KEIN Essen wird mit dem Kopfgeschüttelt und geschimpft! Von der Sauberkeit her sind alle Restaurant relativ sauber.
Die Freundlichkeit lies in allen belangen zu wünschen übrig. Schon beim Check- In begrüßte man uns nicht sehr herzlich, da nicht sehr viel auf reden wert gelegt wird. Ich musste nach dem Check- In noch über eine Stunde warten, bis ich in mein Zimmer konnte. Wenn sie kein Englisch beherschen brauchen sie gar nicht erst ins Santiago 3 reisen, da dort eh nur englisch gesprochen wird. Die Zimmerreinigung war ganz ok. Jeden Tag frische Handtücher. Allerdings wird höchstens nur einmal die Woche durchgewischt.
Das Hotel hat eine gigantische Lage. Der Strand liegt genau neben dem Hotel. Der Strand ist auch sehr herrlich. Außerdem ist ein Taxi Stand sowie mehrere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Verhungern muss man auch nicht, da überall neben und im Hotel Restraunts sind. Der Flughafen ist auch nur 15 Minuten entfernt. Auch für Ausflugsmöglichkeiten liegt das Hotel sehr gut. Bis zum Hafen von Los CHristianos sind es zu Fuß 15 Minuten.
Sport und Unterhalktung wird nicht geboten. Abends war tote Hose im Hotel. Der Pool im Hotel ist zwar groß (aber für die Massen viel zu klein) aber SAU DRECKIG!!! Es gibt 4 PC´s mit INternet, wobei täglich entweder 1 oder sogar 2 defekt sind. Ein Kinderpool ist gerade im Bau. Geschäfte gibt es im Hotel jede Menge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |