Große Anlage, was aber durch den wunderschönen Garten und die Art der Bauweise nicht auffällt. Der Zustand der Zimmer (wir hatten ein App. mit 2 SZ) ist völlig ausreichend. Die Anlage ist bestimmt schon etwas älter (sonnst wäred ie Gartenanlage nicht so schön) aber alles was neu gemacht wird, hat Qualität. Das fängt bei den Flachbildschirmen an und hört bei der neuen Poolanlage auf. Sauberkeit wird überall sehr groß geschrieben - ob im Außenbereich, den Aufgängen oder den Zimmern - es war überall sehr sauber. Wir haben sogar ein, zweimal die Putzfrau wieder weggeschickt, weil es echt noch nicht nottat. Jeden Tag wurde gewischt (auch unter den Betten...:-)). Wir hatten einen neuen Duschvorhang, einen neuen Duschkopf usw. Da wir Selbstversorger waren, kann ich über die Verpflegung nichts sagen. Die Gästestruktur ist vom Alter her gemischt - es waren überwiegend Engländer da - wir haben nur nette Leute kennengelernt, egal welcher Nationalität. Wer ABSOLUTE Ruhe sucht ist hier falsch - wer gerne spazieren geht und abends einwenig Trubel mag, den wirds gefallen Der Supermarkt gegenüber liegt preismäßig etwas über den von unseren Nicht - Discountern - klar kosten da Champignon 6 € 7/ kg - aber dann kauft man haltweniger. Der Bäcker ist da aber gigantisch - super - toll Für die, die es mögen ist der SIAM - Park ein MUSS !!!!! Sowas haben wir noch nicht erlebt - da lohnt sich jeder Cent Eintritt. Eine Rutsche ist besser als die andere und das Essen ist wirklich bezahlbar (Hamburger 2,70 €) Viel Spaß !!!!
Wie schon oben erwähnt hatten wir ein App. mit 2 SZ. Das App. war wirklich großzügig. Wir konnten vom Wohn- sowie vom Schlafzimmer aus auf en Balkon. Es gab in jeden Schlafzimmer einen großen Einbauschrank mit ausreichend Bügeln. Dazu hatten wir noch einen Einbauschrank im Flur. Im Schlafzimmer steht auch der Tresor, bei dem man sich selbst eine Zahlenkombination ausdenken muß - fanden wir auch ganz gut. Die Küche hatte 2 Kühlschränke, Toaster, (kleine) Kaffeemaschine und genügend Geschirr. Im Bad gibt es ein extra Fußbecken - das war ganz praktisch. Ansonsten auch sehr sauber. Das einzige "Negative" was ich anmerken kann ist, dass die Couch und die Sessel sehr unbequem sind - vor allem, wenn man bedenkt, dass es sich auch noch um eine Schlafcouch gehandelt hat. Das steht, glaube, ich keiner ohne Konsequenzen durch. Aber da dort wohl alles nach und nach erneuert wird, wird es vielleicht auch schon Zimmer mit neuen Möbeln geben. Desweiteren gab es zumindest in unserem App. nur 2 Steckdosen, in die unsere Geräte paßten. Ich mußte mir die Haare immer in der Küche fönen.....
Wir hatten uns wg. der zurückliegenden Bewertungen schon darauf einbgestellt alles in englisch zu regeln. Empfangen wurden wir aber mit sehr guten Deutschkenntnissen. Da wir nicht die einzigen waren, die einschecken wollten, waren die Mitarbeiter ganz schön gestreßt aber nicht unfreundlich. Die Putzfrauen waren alle sehr freundlich un sehr sorgfältig. - was will man mehr
Am besten beschreibt man die Lage wohl, mit MITTENDRIN. Vom Flughafen nur 20-30 min entfernt, sind Strand, Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten nicht mal einen Steinwurf entfernt. Das einzige, worauf wir von vornherein geachtet haben war, dass wir kein App. zur Straßenseite bekommen. Ich könnte mir vorstellen, dass man dann die Nähe zu den Restaurants nicht ganz so toll findet.
Am Pool waren wir nur einmal, weil wir lieber im Meer baden - aber der Pool ist schon eine Wucht. Riesig groß, sauber nur der Geschmack Chlor - Salzwasser ist dann doch etwas gewöhnungsbedürftig. Liegen und Schirme gibt es genug und kostenlos. Total schön und liebevoll gemacht ist der Kinderpool, mit den Rutschen. Dort war auch immer eine Aufsicht und für die Eltern sind dort große Sonnensegel angebracht. Der Strand war auch Klasse. Durch die beiden Molen rechts und links war das Wasser auch immer sehr ruhig. Wer mwhr Aktion will, muß außerhalb dieser Bereiche ins Wasser - hat da aber auch mehr Felsen. Meistens waren dort nur die Surfer. Liegen und Schirme haben wir am Strand nicht genutzt. Deshalb weiß ich auch nicht, ob sie kostenpflichtig sind.. Animation haben wir gar nicht wahrgenommen. Internet gibts an der Rezeption - ist aber eher teuer. Unser Sohn war aber mit seinen i-Pod immer so im Netz - das ging wohl problemlos. Duschen sind sowohl am Pool wie auch am Strand
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Ramona |