- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mittwochs gebucht, Samstag 9.°° vor Ort gewesen. Das freundliche Rezeptionspersonal machte es möglich, dass wir um 10.°° unser Studio beziehen konnten. Wir waren begeistert!! Ein sehr schöner, großer Raum mit einem tollen, riesigen Balkon erwartete uns. Alles war sehr sauber u. ordentlich. Wir fühlten uns sofort wohl. Zuerst dachten wir die Lage zur Straße wäre ein Problem, war es aber nicht. Im Gegenteil, wenn wir abends mal ein Glas Wein vor dem Schlafengehen getrunken haben, waren wir ganz bequem noch irgendwie im Geschehen. Und die Terassentüre hatte wir nachts offen, Geräuschbelästigung war nicht der Rede wert. Und bis ca. 24.°° schlummerten wir beim Spiel des Pianisten von gegenüber sanft ein. Es gibt sehr gute und auch sehr günstige Geschäfte zum abendlichen Shoppen. Und tolle Restaurationen sowohl am Strand, als auch auf den Einkaufsstraßen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Wir wurden am Abreisetag um 16. 15 abgeholt. Die Zimmer mussten jedoch bis 12. 00 verlassen werden. Wir verbrachten den Tag noch am Pool. Gegen 15.°° fragten wir an der Rezeption nach einer Duschmöglichkeit. Wieder war man sehr entgegenkommend. Wir bekamen den Schlüssel zu einer Wohnung im Santiago gegenüber. Dort konnten wir uns in aller Ruhe für die Heimfahrt startklar machen. Unser Fazit! Top Hotel, Top Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut