- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche auf Teneriffa. Leider viel zu kurz. Das Hotel war toll, sauber und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption hat uns immer sehr nett behandelt. Ein technisches Problem mit unserem Wasser wurde innerhalb von 15 min. behoben. Auch mit Tips und Anregungen bezüglich Ausflüge, Gastronomie und günstigen Einkaufsmöglichkeiten wurde nicht gespart. Der Ort Playa de las Americas hat leider nicht viel mit Spanien zu tun. Es ist eine reine Touristenstadt und künstlich angelegt. Die Supermärkte in Hotelnähe sind leider überteurt. Wir können nur zu einem Mietwagen raten, denn wenn man günstig einkaufen möchte, muß man ca. 10 min. fahren. Wenn man Playa de las Americas verlässt, bekommt man tolle Eindrücke einer herrlichen und sehr Facettenreichen Insel. Sehr warm mit vielen Stränden im Süden, wunderschöne und beeindruckende Wälder und Berglandschaften im National Park Teide und die grüne, fruchtbare Küste im Norden. Das Highlight war der Loro parque in Puerto de la Cruz. Teneriffa ist mehr als eine Reise wert!! Nur sollte man sich wirklich die Zeit nehmen und die Insel erkunden. Denn wenn man nur am Strand liegt, verpasst man das Beste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut