Sehr schöne Studio bzw. Appartement Anlage direkt an der Promenade von Playa de las Americas! Die Zimmer wurden in den letzten Jahren teilweise renoviert. Sehr nettes und freunliches Personal, von der Zimmerreinigung bis zu den Gärtnern.Ganz besonders möchten wir Herrn José Reveron von der Rezeption loben, er konnte gut Deutsch, war sehr freundlich und hatte immer einen guten Tipp, was man auf Teneriffa gesehen haben sollte! Die Anlage hat zwei große Salzwasser Pools mit reichlich Liegen und viel Grün. Unser Studio war mit allen ausgestattet, was man zur Selbstversorgung braucht.
Wir haben uns selbst versorgt oder sind in einem der zahlreichen Restaurants essen gegangen.
Nicht genutzt!
Gleich in der Nähe gab es mehrere Geschäfte zum Einkaufen, zum Shoppen und div. Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Heinz Georg |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre fantastische Bewertung über Ihren Aufenthalt im Parque Santiago mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Anlage, die Einrichtungen und unsere erstklassige Lage so gut gefallen haben. Ihre freundlichen Worte spornen uns an, unseren Gästen weiterhin das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Bianca Garcia, Loyalty & Guest Care Manager.