Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Teneriffa

Es war sauber . Personal freundlich. Leider Baustelle mit viel Lärm zu dem Zeitpunkt als wir da waren Baumaßnahmen war sehr unangenehm und von unserem Zimmer störte die Lüftungsanlage des Supermarktes auf dem Dach des Supermarktes sehr auch in der Nacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Die von Ihnen erwähnten Bauarbeiten sind Teil von Renovierungsmaßnahmen, die wir durchführen, um unser Hotel kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen künftig ein noch schöneres Erlebnis zu bieten. Selbstverständlich informieren wir unsere Gäste immer im Voraus über solche Arbeiten, um bestmöglich auf eventuelle Unannehmlichkeiten vorzubereiten. Wir bedauern sehr, dass die Lüftungsanlage des Supermarktes auf dem Dach Ihren Aufenthalt gestört hat. Leider liegen solche externen Faktoren außerhalb unseres direkten Einflussbereichs. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch Apartments mit Blick zum Innenbereich des Hotels, zu den Pools oder zum Meer anbieten, die wesentlich ruhiger sind. Diese Apartments empfehlen wir unseren Gästen besonders, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und Beeinträchtigungen durch äußere Einflüsse zu vermeiden. Wir hoffen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Saray Hernández, Loyalty & Guest Care Manager