Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswerter Ausgangsort für Inselerkunder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Hotel Parque Eden mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist gut geeignet für alle, die diese wunderschöne Insel erkunden möchten und dafür ein sauberes und gut ausgestattetes Hotelzimmer suchen, für einen reinen Badeurlaub ist es aus unserer Sicht eher ungeeignet. (Mietwagen bietet sich an, ausreichend Parkplätze sind vorhanden) Wir hatten ein Zimmer mit Küchenzeile, Herd, Kühlschrank und einer Grundausrüstung für alle Selbstversorger. Das Bad und der Schlaf-/wohnraum waren sehr modern und ordentlich eingerichtet, so dass wir uns wirklich wohlgefühlt haben. Jediglich kleine Details könnten hier und da ausgebessert und instand gesetzt werden. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die drei Pools im Außenbereich (einer davon überdacht) sind gut geeignet um eine Runde zu schwimmen, aber um dort zu verweilen nicht ansprechend genug.(Wasserqualität ist aber ausgezeichnet) Zum Frühstück im Hotel lässt sich nichts negatives sagen, es ist alles da, was man braucht, die Speißen werden stets nachgefüllt jediglich der Saftautomat ist Geschmackssache, hier hätte ich mir frischen Saft gewünscht. Das gesammte Hotelpersonal war stets stets freundlich und zuvorkommend, so das wir uns wohlfühlen und täglich erholt und frisch in den Tag starten konnten. Vielen Dank dafür!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Kristin

Lieber Patrick, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Ihren Urlaub auf Teneriffa in vollen Zügen genossen haben und die Insel erkundet haben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre lieben Komplimente bezüglich unserer Zimemr, der Garten- und Poolanlagen und unseres Personals, bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen können und hoffen, dass wir Sie schon bald nochmals bei uns im Ferienpark Eden begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden