- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt und ist gut zu Fuß erreichbar, wenn auch einige Höhenmeter überwunden werden müssen. Der hauseigne Park wertet das Hotel sichtlich auf. Man merkt die Bemühungen, dass sich der Gast wohlfühlen soll. Für ein Hotel in diesem Segment darf es ganz oben gelistet werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und rundum zufrieden waren. Da es unser höchstes Ziel ist das unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, und wir dafür jeden einzelnen Tag hart arbeiten, sind wir besonders glüklich dass wir dies bei Ihnen erreicht haben und freuen uns, dass Sie unsere Arbeit schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Komplimente bezüglich unserer Gärten und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihren nächsten Aufenhalt bei uns noch besser zu machen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden