- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchen den Ferienpark Eden seit über 20 Jahren, z.T. 2 x im Jahr für jeweils 2 Wochen und fühlen uns dort in jeder Hinsicht außerordentlich wohl: Die Gebäude wurden im Laufe der Jahre sehr ansprechend renoviert, die Innenausstattung der Studios bzw. Appartements wurde erneuert. Besonders zu erwähnen ist der einmalige Ausblick von den einzelnen Balkonen mit Blick auf das Orotava-Tal, auf den Teide - aber auch auf den Atlantik. Die insges. drei Swimming-Pools (inkl. FKK-Bereich) befinden sich in einem tadellosen Zustand, das gilt auch für das dazugehörige Mobilar. Das Personal in der Rezeption ist überaus freundlich und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Dasselbe gilt auch für das Personal in den Restaurants und Bars, auch wenn die beiden alten "Haudegen" Julio und Francesco leider im Ruhestand sind. Die Speisen auf dem Buffet werden abwechselungsreich und schmackhaft zubereitet. Die im August wegen Renovierung geschlossene Cafeteria im 9. Stock haben wir sehr vermisst, denn Cocktails, Salate und Sangria sind hier ein wahrer Genuss. Der Ferienpark Eden ist ein überaus gastfreundliches Haus und ist auch für Langzeit-Urlaub sehr gut geeignet. Wir werden auch künftig unseren Urlaub dort verbringen. Marianne und Willy
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Willy |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marianne und lieber Willy, Vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar. Es ist uns eine Ehre, Sie schon seit 20 Jahren bei uns im Ferienpark Eden zu begrüssen. Wir sind sehr stolz darauf, Gäste wie Sie haben zu dürfen, die mit uns sehr zufrieden sind und bei uns einen wunderschönen Aufenthalt haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre netten Worte. Wir können es kaum abwarten, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ferienpark Eden