Das Hotel allgemein war schön und sauber und das Personal war freundlich. Jedoch nichts besonderes. Preis-Leistungstechnisch würde ich sagen, das Hotel ist okay, könnte sich aber auch noch verbessern, da dieses Hotel ein RIESEN Potential hat. (durch den extrem großen Garten, der leider kaum genutzt wird) Außerhalb der Inklusiv-Leistungen wird man jedoch etwas "abgezockt" zB haben wir uns das gebührenpflichtige internet fürs Zimmer geholt. 18€ für eine Woche für einen WLAN-Key. Jeder weitere Key kostet 9€. Der Haken an dem ganzen ist - man kann sich mit jedem Key nur einmal anmelden und dieser ist dann an das Gerät gekoppelt. D.h. pro gerät welches man mit dem Internet verbinden will muss man zahlen.
Unser Zimmer (208) war schön und das Bad (inkl. Regendusche) war meiner Meinung nach der Hammer. Jedoch sind die Wände dünn und man hört leicht was sich außerhalb des Zimmers abspielt. Das Bett bestand aus 2 zusammengestellten (Klapp-?) Betten was ich etwas unkonventionell finde, da man, als Pärchen, etwas kreativ werden muss damit sich das eigentliche Doppelbett nicht in 2 Einzelbetten verwandelt (wir haben Leintücher und Decken quer gelegt). Außerdem waren die Matratzen etwas zu hart für unseren Geschmack.
Wir haben HP gebucht. Das Essen ist abwechslungsreich jedoch nicht die Höhe. Fleisch ist teilweise extrem trocken. Jedoch findet man sich eigentlich immer was (ich bin beim eher wählerisch, wurde aber jeden Tag satt). Zur Auswahl stehen: 2 große Theken mit Vor-&Hauptspeisen, 1x Nachspeisen und einen Grill an dem man sich jeden Tag zw Fisch und Fleisch entscheiden kann und abbraten lassen kann. Es hat zwar geschmeckt (mir mehr, ihm weniger) aber es war nichts besonderes. Getränkepreise sind auch okay. (1,50€ pro ½ Mineralwasser) Frühstück war auch okay. Ebenfalls sehr abwechslungsreich jedoch wirkte es auch sehr fettig weswegen ich eher auf der sicheren Seite mit Früchten (Grapefruits, Orangen, Melone, Trauben, etc...), Müsli Eierspeise/Spiegelei und den selbstgemachten Pancakes blieb. Außerdem gibts Getränkeautomaten an denen man sich Kaffee, Kakao, Säfte und Wasser herunterlassen konnte (in der früh zumindest) - Ich als Teetrinkerin fand die sehr kleine Teeauswahl jedoch sehr bedauerlich.
Sehr nettes Personal welches auch gute Deutschkenntnisse hat und freundlich auf die Anliegen der Gäste reagiert.
Wir hatten einen Mietwagen gebucht deswegen hatten wir nicht wirklich Probleme mit der Umgebung. 5 (Auto)Minuten zum "Playa Jardin" und wenn man eine weitere viertel Stunde gegangen ist war man im Stadtzentrum. 10 (Auto)Minuten zum Loropark. Wenn man sich jedoch kein Auto gemietet hat würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es schon ein Stück vom Zentrum des Geschehens weg ist und sich doch im oberen Teil der Stadt befindet, und es doch sehr anstrengend wirkt dort hochzugehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stephanie, Wir bedanken uns sehr für Ihren ausführlichen Kommentar. Es ist schön, dass Sie im Allgemeinen mit uns zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag sehr hart für unsere Gäste, damit Sie in aller Hinsicht mit uns zufrieden sind. Daher nehmen wir gerne Ihre Vorschläge, sowie Ihre Kritik an, da sie uns hilft, sich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, eine weitere Möglichkeit zu erhalten, Sie bei uns im Ferienpark Eden zu begrüssen und Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ferienpark Eden