Wir waren mit unserer Enkelin (wird im November 13 Jahre alt) 10 Tage vom 09.08.bis zum 19.08.2014 dort. Wir hatten ein wundeschön eingerichtetes Appartment mit Wohnzimmer und Kitchenette (alles vorhanden, haben bis auf teller und Gläser aber nichts gebraucht, da wir HP gebucht hatten und unsere Enkelin hat auch gegen Bezahlung ein Mittagessen einnehmen können. Dieses war allerdings etwas eingeschränkt. desweiteren hatten wir ein geräumiges Schlafzimmer und ein großzügiges Bad. Wir wohnten im Eden Esplanade Appartement Nr. 106. Gästestruktur international, Spanische Familien überwiegend. Unsere Enkelin konnte auf grund der Sprachschwierigkeiten weniger Kontakte schließen, aber sie ist auch so glücklich gewesen, da sie auch gut mit Lesen, Ausflug in den Loropark und Meereschwimmbäder beschäftigt war. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren allerding auch schon vor vielen Jahren (1991...?) in dieser Anlage und waren erstaunt, wie sich doch vieles gut entwickelt hat. Altersdurschnitt würde ich sagen, wie eben Familien mit Kindern von 0 bis 18 so sind. An einem pool waren allerdings viele Sonnenschirme nicht mehr in Ordnung. Ich bglaube das wird man auch noch erneuern. Bei 10 Tagen kann man auch nicht so viel mehr bewerten. Früher waren wir mindestens zwei Wochen auf Teneriffa und auch mehr.
Appartment sehr geräumig. Wir waren zu dritt, aber auch mit zwei Kindern ist die Schlafcouch ausreichend. Allerdings steht diese im Wohnzimmer. Wer gerne Fernsehen im Urlaub mag, sollte vielleicht ein anderes Appartment nehmen, da dieser natürlich im Wohnzimmer steht.. Vom Wohnzimmer geht es ins Schlafzimmer und ins Bad. Ausstattung der Möbel war sehr gut und ein Balkon in ausreichender Größe war auch vorhanden. Im Norden sind die Nächte nicht so heiß, so das man eine Klimaanlage nicht braucht. Minibar ist nicht vorhanden, da eine kleine Küche mit Kühlschrank vorhanden ist. das Bad ist geräumig mit zwei Waschbecken und ausreichend Ablage.
Es gibt im Hotel eienen Speiseraum, eine Bar in der Lobby, 2 Bars an zwei Pools. Der Pool in der 9. Etage ist leider nur noch für Nudisten gedacht. Find ich sehr schade, denn früher war ich oft dort oben. Die Bar in der 8. Etage war leider in Renovierung. Ist aber sehr schön mit Blick auf Puerto. Es gibt mehrere Pools. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war sehr gut. Piccolos waren auch schon mal ausgegangen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut. Küchenstil eher spanisch und das ist etwas was uns auch gefällt. Preise für Getränke waren sehr moderat, z.B. 0,5 l Wasser 1,50 €.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und verfügten über ausreichende Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung war für uns zufriedenstellend. Fehlte etwas auf dem Zimmer, wurde es sofort gebracht. Föhn, FErnbedienung für Fernseher kann man bei Pfandhinterlegung an der Rezeption bekommen, auch ein elektrisches Gerät gegen Mücken. Über Kinderbetreuung können wir nichts sagen, da wir zwar einige Kindergruppen beim spielen gesehen haben, aber unsere Enkelin braucht ja nun keine Kinderbetreuung mehr.
Entfernung zum Centrum Puerto de la Cruz ca. 1 km zu Fuß. Es gibt einen Hotel-Bus, welcher stündlich in die Stadt fährt, auch zurück. Später als 19.30 Uhr von der Stadt allerdings nicht mehr. das sollte kein Problem sein, denn ein Taxi zum Hotel kostet zwischen 3,15€ und 3,45 €. Dort sind auch viele Geschäfte und Restaurants. Nachtleben wissen wir nicht, da uns dies in unserem Alter nicht mehr so interessiert und unsere Enkelin ist noch etwas zu jung. Die lage des Hotels ist sehr ruhig in einem wunderschönen Garten und ligt etwas oberhalb vonm Centrum.
Unterhaltung am Abend ist Ansichtssache. Einiges hat uns gefallen, anderes war nichts für uns, aber dann eben für andere Urlauber. Pool war in Ordnung, ausreichende Liegestühle, aber die Sonnenschirme müssen erneuert werden. Dusche am Pool auch vorhanden. Sportliebhaber finden dort auch etwas, aber wir können dazu kaum etwas sagen. Es gibt auf jeden Fall einen Tennisplatz. 4 Sonnen geben wir nur, da wir die sportliche seite nicht beurteilen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sylvia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es macht uns mehr als glücklich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Ferienpark Eden gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass sich auch Ihre Enkelin im Norden von Teneriffa vergnügen konnte. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie ein erneutes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ferienpark Eden