- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Eden und immer wieder sind wir sehr zufrieden. Ich habe schon drei Bewertungen über das Eden abgegeben, deshalb hier nur eine kurze Meinung. Der Eingangsbereich sowie der Speisesaal sind renoviert, auch die Renovierung der Appartments scheint abgeschlossen. Die Bäder sind schön groß und bis obenhin gefliesst, der Barbereich ist neu gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (wahrscheinlich gehören wir schon zum "Inventar"). Das Essen ist schmackhaft und vielfältig. Was mir auffiel, dass sehr viele Skandinavier da waren. Das Wetter war sehr warm, viel wärmer als im März. Leider war die Uferpromenade von Puerto de la Cruz teilweise gesperrt, man konnte dort kaum langlaufen, viel Schmutz und Lärm, eigentlich schade. Ich hoffe, wenn wir im nächsten Jahr wiederkommen, dass bis dorthin die Bauarbeiten abgeschlossen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Thea, wir sind hocherfreut, Ihren Kommentar zu lesen und möchten uns gerne für Ihr positives Feedback bedanken. Es war uns eine Freude, Sie bereits zum viertem Mal im Ferienpark Eden begrüsst zu haben. Wir sind unbeschreiblich stolz, solch treue Gäste zu haben, die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Dies ist unser Ziel, umso schöner, es bei Ihnen erreicht zu haben. Vielen lieben Dank für all Ihre lieben Worte und Ihre Treue, wir können es kaum abwarten, Sie schon nächstes Jahr zum fünften Mal willkommen zu heissen und Ihren Aufenthalt wie gewohnt erholsam zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden