Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thea (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 4 Wochen • Sonstige
Man fühlt sich wie zu Hause

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon zum vierten Mal im Eden und immer wieder sind wir sehr zufrieden. Ich habe schon drei Bewertungen über das Eden abgegeben, deshalb hier nur eine kurze Meinung. Der Eingangsbereich sowie der Speisesaal sind renoviert, auch die Renovierung der Appartments scheint abgeschlossen. Die Bäder sind schön groß und bis obenhin gefliesst, der Barbereich ist neu gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (wahrscheinlich gehören wir schon zum "Inventar"). Das Essen ist schmackhaft und vielfältig. Was mir auffiel, dass sehr viele Skandinavier da waren. Das Wetter war sehr warm, viel wärmer als im März. Leider war die Uferpromenade von Puerto de la Cruz teilweise gesperrt, man konnte dort kaum langlaufen, viel Schmutz und Lärm, eigentlich schade. Ich hoffe, wenn wir im nächsten Jahr wiederkommen, dass bis dorthin die Bauarbeiten abgeschlossen sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im November 2014
    Vorname:Thea

Liebe Thea, wir sind hocherfreut, Ihren Kommentar zu lesen und möchten uns gerne für Ihr positives Feedback bedanken. Es war uns eine Freude, Sie bereits zum viertem Mal im Ferienpark Eden begrüsst zu haben. Wir sind unbeschreiblich stolz, solch treue Gäste zu haben, die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Dies ist unser Ziel, umso schöner, es bei Ihnen erreicht zu haben. Vielen lieben Dank für all Ihre lieben Worte und Ihre Treue, wir können es kaum abwarten, Sie schon nächstes Jahr zum fünften Mal willkommen zu heissen und Ihren Aufenthalt wie gewohnt erholsam zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden