Frank (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit einigen Unstimmigkeiten

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön und kann kaum besser gemacht werden. Ein Topgeflegter Garten mit verspielten Wasserläufen ist wirklich sehr gelungen. Die Zimmer sind jedoch abgewohnt und die sanitären Anlagen sind alles andere als gepflegt. Im Restaurant war dass Essen nicht wirklich abwechslungsreich, der Service im Restaurant alles andere als gut und professionell. Das Hotel ist zu abgewohnt, wir empfehlen nur in 5 Sterne Hotels zu gehen die maximal 1 Jahr alt sind!

• Die Zimmer waren von der Größe aus ok, nur die sanitären Anlagen mit Rost und leichtem Schimmel zu ungepflegt!

• Die Hygiene war ok, die Speisen aber zuwenig abwechlsungreich.

• Der Roomboy war sehr nett und sehr hilfsbereit, die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant waren unorganisiert und teilweise unfreundlich. Trotz all inclusive unterschreibt man den ganzen Tag Belege mit Getränken für die zwar alle mit 0 Euro fakturiert sind, jedoch definitiv nicht von einem selber getrunken werden. Wir gehen davon aus, dass hier die Belegschaft die Getränke selber verschwinden lässt. Beim Check in waren wir drei Paare und mussten trotz leerer Hallen und 2 Empfangsmitarbeiter 50 Minuten warten. Nach dem Check out am Abreisetag um 12 Uhr mussten wir noch eind Stude auf den Shuttle warten, die zwei Colas musste ich nach meinem Checkout und den die ganzen Wochen zu zuviel unterschriebenen Belegen trotzdem bezahlen

• Gut
  • Der Strand befindet sich direkt an der Hotelanlage, es gibt genügend Geschäfte in der Nähe dees Hotels. Zu Naama Bax sind es 30 Minuten mit dem Taxi, zum OldMarket sind 40 Minuten.

• Gut

Habe oft mit den Russen und dem Animation Team Fussball und Volleyball gespielt, die waren alle sehr bemüht! Hier ein Kompliment!

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Frank