Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, guter Service

Das Hotel hat ungefähr 300 Zimmer. Insgesamt ist es eine riesige, sehr gepflegte und schöne Gartenlandschaft, die das Hotel umgibt.In der Gartenanlage fließen überall kleine Flüsse die von steinernen Brücken überquert werden können.,Lobby und Restaurants machten einen neuen und sehr gepflegten Eindruck , in den Restaurants gab es Raucherbereiche und in der Lobby durfte man überall rauchen. Die Gäste kamen zum großen Teil aus der russischen Region ,etwa 80 %, der Rest verteilte sich auf Italiener, Schweizer und ein paar Deutsche. Altersstruktur war sehr gemischt ,von jung bis alt war alles dabei.Der Strand war sehr schön, aber das schwimmen ist nur hinter dem Korallenriff möglich. Über das Riff führt ein Holzsteg .Die Poolanlage war riesig und sehr geschmackvoll gestaltet. In der Woche, in der wir dort waren ,war es sehr windig, deshalb etwas kalt und wir hatten keine Lust zu schwimmen. Zu empfehlen ist die Fahrt mit dem Unterseboot (United Submarine). Das ist kein richtiges U-Boot ,sondern ein Boot mit einem Glaskiel unter Deck, die einstündige Fahrt kostet 35 € pro Person , lohnt sich aber wirklich, besonders toll für Leute ,die nicht tauchen. Die können so trotzdem die wunderbare Fischwelt des Roten Meeres erleben. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Radisson und wir werden bestimmt wieder kommen.

• Wir hatten ein Marine Zimmer, die sind etwas größer als normale Zimmer , haben Meerblick einen Wasserkocher und eine Terrasse. Die Marine Zimmer liegen etwas näher zum Meer ,als die normalen Zimmer. Beim Check in erhält man durch Buchung dieser Zimmer einen vorteilhaften Express Check in. Bad war neu und sehr ansprechend. An den Zimmern haben wir garnichts auszusetzen, die waren einfach super.

• Das Essen war ganz in Ordnung, beim grillen waren die Köche etwas überfordert , da das Fleisch nicht ganz durch war. Es gab immer mehrere Sorten Fleisch und sehr viel Gemüse. Erdbeeren waren auch vorhanden aber nur 3 Minuten bis alle auf dem Teller irgendeines Osteuropäers landeten. Auswahl war angemessen. Lästig war das auf den Getränkekarten nicht gekennzeihnet war welche Getränke zu dem All Inclusive Angebot gehören und welche nicht. Z. B. Espresso war nicht inkludiert. Die Cocktails waren geschmacklich nicht sehr berauschend.

• Nicht zu beanstanden, die Kellner waren durchweg freundlich ( natürlich freut sich jemand der nur 110 € im Monat verdient wenn er eine kleines Trinkgeld bekommt ) Ansonsten sind uns keine negativen Dinge am Service aufgefallen.Getränke wurden beim essen an den Tisch gebracht.

• Direkt am Meer gelegen.Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen ist ein zweischneidiges Schwert : einerseits hat man nur eine Transferzeit von 10 Minuten, dafür muß man mit gelegentlichem Fluglärm rechnen, muß man selber wissen , wie wichtig einem die Transferzeit ist.Wir fanden es recht angenehm nach dem Flug direkt im Hotel zu sein.Direkt vor dem Hotel gab es einige Geschäfte.Taxipreise belaufen sich auf ca. 5 € für 20 Kilometer zum Beispiel zu der Naama Bay.Ausflüge wurden viel angeboten, Kairo , Ras Mohammed, Coloured Canyon....

Musik am Strand war etwas störend. Morgens 3 Stunden und nachmittags 3 Stunden.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Januar 2008