Katja (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Dreckig, all inklusive gebucht aber findet man dort fast nicht vor KEINEN URLAUB DORT VERBRINGEN

• Sehr schlecht
  • Im Internet stand das Hotel wurde 2005 eröffnet. Es war alles son herunter gekommen das es sicher 1998 eröffnet wurde

• Sehr schlecht
  • 2 mal war unser Fleisch innen grün! Getrunken wurde von den Bedienungen direkt aus dem Tetra Pack, aus dem wir danach noch unseren Saft bekommen hatten; Eis war AI, für die Waffel musste man aber 2 euro zahlen

• Sehr schlecht
  • Animationen nur auf englisch und russisch. Wc Bürste und Duschvorhang fehlte. Geputzt wurde wenn man es so betrachtet auch nicht

• Schlecht
  • Im Katalog sin 300m bis zum Sandstrand angegeben. Es sind allerdings 900m bis zum Kiessandstrand Telefonzellen sind dort nicht zu finden

• Sehr schlecht

Animation nur auf russisch und englisch, mussten für diese auch 2mal was zahlen sportliche animatin wie Volleyball gab es nicht

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Katja