Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit riesigem Aquapark

Das Hotel besitzt eine wunderschöne und sehr stilvolle Poollandschaft die aus mehreren Pools, Bars und Wasserfällen besteht. Es wurde 2005 erbaut und ist absolut gut erhalten und ordentlich geführt. Es gibt dort hauptsächlich Russen, Polen, Engländer und wenige Deutsche, was mich nicht gestört hat. Wir hatten ein großes und saubers Doppelzimmer, ausreichend für eine Familie. Alles ist familiengerecht und auch der Aquapark ist für jedes Alter ein Erlebnis. Anfang Juni war es war ziemlich heiß, was man aber am Pool und am Meer nicht gemerkt hat. Es ging immer ein frischer Wind. Zwischen den einzelnen Hotelgebäuden und vor der Hotelanlage war es windstill und sehr heiß und trocken. Ausflüge haben wir mit 2 kleinen Kindern gar nicht gemacht. Am Strand kann man ein Schnorcheln/tauchen und sieht viele bunte Fische. Wer nur auf Sinai bleibt und keine Ausflüge nach Kairo usw. unternimmt braucht keine Visa-Kosten zu bezahlen !! Einfach auf der Rückseite das Visums "SINAI ONLY" eintragen.

• Wir hatten zu viert ein ausreichend großes Doppelzimmer. Auch das Bad war sehr groß und sauber. Trotz vieler Kinder in diesem Hotel hat man von anderen Zimmern keinerlei Geräusche gehört. Unser Zimmer war in der nähe des Beduinenzeltes - dort findet das Abendprogramm statt - auch davon haben wir nachts nichts mitbekommen. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Unser Zimmer war zwar etwas weiter weg vom Essensaal, aber ob durchs Gebäude oder durch die wunderschöne Poolanlage gelaufen, war es nie nervig und immer wieder sehenswert. Wir hatten einen Buggy dabei und das Glück, ein Zimmer in der unteren Etage zu haben. Einige Familien mussten Ihren Buggy schleppen.

• Es gibt viele Bars, die Anfang Juni nicht alle geöffnet waren. Die Bar am Aquapark/Pool und Strand sind ausreichend gewesen. Beim Mittag- Abendessen ging es etwas chaotisch zu. Es fehlte immerzu etwas (Gläser, Besteck) Das Personal hat sich aber immer bemüht, schnellstens Nachschub zu besorgen. Das Essen war abwechslungsreich und Themenbezogen. Es gab morgens frische Waffeln, Pfannkuchen und Spiegelei oder Omlett und mittags/abends frisch zubreitete Pasta nach eigenen Wünschen. An unserem letzten Tag wurde ein zusätzlicher Essensraum mit Buffet geöffnet, dort ging es dann ruhig zu.

• Es gibt jede Menge Personal das immer freundlich und bemüht und ganz besonders kinderfreundlich, manchmal auch etwas aufdringlich ist. Mit Englisch kommt man überall weiter. Im wunderschönen Aquapark war man immer bemüht, die Liegen passend zu stellen und auf einen Small-Talk aus. Es waren immer ausreichend Schattenplätze (unbedingt nötig), Liegen und Handtücher vorhanden. Auch beim Rutschen musste man nie anstehen oder auf die Rutschringe warten. Das Zimmer war jeden Tag top greinigt. Der Zimmerservice hat uns am Abreisetag sogar eine Beurteilungskarte über seine Leistung gegeben.

• Gut
  • Das Park Inn liegt zwar nicht direkt am Strand, man kann aber vom Schwesterhotel Radisson SAS einen Strandabschnitt mitbenutzen. Es fährt immerzu ein kleiner Bus kostenlos an den Strand. Der Strand selbst besteht aus Korallen. Dazwischen gibt es aber immer Sandabschnitte, wo man auch herrlich baden kann. Über einen langen Steg kann man dann ans Riff laufen und schnorcheln gehen. Die Unterwasserwelt ist gigantisch. Die Transferzeit zum Flughafen sind ca. 15 Min., Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge, MC Donalds ....

Von der Animation haben wir zwar nichts mitbekommen, aber am Aquapark braucht man die auch gar nicht. Es gibt bestimmt 20 Rutschen für jedes Alter, ein Wellenbad, tiefe Pools, Kinderpools, Rutschen mit Röhren, einfach nur steile Rutschen, mit Ringen .... einfach gigantisch und all inklusiv. Kinderbetreuung ist vorhanden und nach Erzählungen auch gut. Wir haben abends immer die Minidisco mitgemacht und anschließend das Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Sandra