Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön und gepflegt. Die Außenanlagen sind sauber. Ca. 90% der Hotelgäste waren Russen. Altersdurchschnitt der russischen Gäste ca. 25 - 50 Jahre, Altersdurchschnitt der restlichen Gäste ca. 55 - 70 Jahre. Leider spricht weder an der Rezeption noch beim Servicepersonal jemand deutsch, so dass wir öfters dolmetschen mussten. Ohne Englischkenntnisse kommt man in diesem Hotel leider nicht weit.

• Die Zimmergröße war gut und sauber. Die Möbel sind in die Jahre gekommen.Das Badezimmer sollte dringend renoviert werden, da Roststellen an der Dusche, Duschabtrennung sichtbar sind. Bei den Duschfliesen waren die Fugen schwarz, entweder vom Schimmel, oder fehlte das Fugenmaterial. Wir haben es nicht genauer untersucht.

• Die Auswahl der Speisen war überschaubar. Wir fanden immer etwas zu essen. Pasta und Pommes, Fleisch, Gemüse gab es täglich, mittags und abends. Das Frühstück war toll.

• Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und bemüht. An der Poolbar leider nicht. Hier wurden wir überhaupt nicht bedient und wenn nur sehr unfreundlich. Mehr als ein Getränk erhielten wir als Frau nicht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es muss keine Straße oder ähnliches überquert werden. Durch die Größe der Hotelanlage muss man ein Stück zum Strand laufen. Dies ist allerdings gut zu bewältigen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder außerhalb des Hotel gegenüber befinden sich viele Souvenierläden, Shops usw.

Strand und Pool waren toll und sauber. Liegestühle waren am Strand und Pool ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010