- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kennen als Stammgäste das Radisson schon seit 2002 also 10 Jahre, wir kannten jeden General Manager etc, 1 x war ein sehr guter Mr. P. T der beste war so ca vor 3 Jahren..........top Qualiät, top Standart, seit dem ging es leider stetig bergab. Der neue GM der dort ist seit ca 3 Monaten macht leider einen Blödsinn nach dem anderen, erfahrenes Personal wird rausgeschmissen, der Chef Koch ging der Haupt Bar Chef, es herrscht Chaos im ganzen HOtel. Viellfalt der Speisen schlecht, Qualität der Speisen schlecht, Sauberkeit ok. Viele Extras an Bar muss man nun bezahlen, wir als Stammkunden wurden wie der letzte Mensch behandelt, sowas haben wir nicht nötig, auch viele andere Gäste haben sich beschwert. Hinzu kommt noch die schlechte Animation die tag aus tag ein Beschallung sowohl am Pool als auch am Strand liefert. Fazit: Hotel selber wäre nett, super Garten, super Strand, Personal sehr nett was noch da ist, der neue GM D.Dt Katastrophe, und das Hotel geht bergab. Sehr schade um die schöne ANlage. Wer es luxuöser will, soll ins neue benachbarte Rixus wechseln, top Qualität und top Standart. gruss
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut